Как принимать залив на карту?

krahax

New member
В то время, когода заливы на киви были в самом разгаре, купить дроп карту было не на столько просто как сейчас, да и стоили они значительно дороже. Думаю многие тут помнят времена, когда дропки сбера были самыми дорогими из всех.
Сейчас этих шопов и дроповодов по дебеткам в разы больше стало на просторах ру даркнета.

MAKSI

New member
Во-первых сбер был раньше очень хорош и неприхотлив.
А во-вторых его всегда просто было сложнее оформить, чем другие банки, вот и все.

Godnolf

New member
Залив на киви я делал только когда сратовал по этому направлению.
Был студентом - заливать деньги на личную карту откровенно очковал, а кивари у меня были из-под другой темы.
Я не говою что киви это хорошо, просто правильно надо было уметь пользоваться.
Дебет тоже можно угреть за 400 тысяч, если косячить.

kemper13

New member
Лол, о чем речь, у меня киви слетал на "ручку" от перевода в 5к - надо было кое-че пополнить. Захожу - баланс красный, приносите доки, а пока не принесебе - будем каждый день у вас снимать проценты. Так всю сумму себе и присвоили)))

Метис

New member
50% успеха с киви было - правильность "поведения": оформление, прогрев, заход только с одного IP
Оставшиеся 50% - великий рандом.
Кто любит рисковать - был просто великолепный вариант 😃

HHH

New member
Лол, о чем речь, у меня киви слетал на "ручку" от перевода в 5к - надо было кое-че пополнить. Захожу - баланс красный, приносите доки, а пока не принесебе - будем каждый день у вас снимать проценты. Так всю сумму себе и присвоили)))
Да, я один раз зашел через VPN по тупости из другой страны - сразу киви заблокировали.
Но я там никогда деньги не держал, если заводил - сразу выводил. Поэтому моими бабосиками они не поживились :)

dark lord

New member
О покойниках надо говорить либо хорошо либо никак ))
Поэтому предлагаю забить на киви и вернуться к заливам на карты.
Если еще эта тема кому-то интересна и кто-то готов делиться опытом.

Mr. Bronxxx

New member
Да тут уже опытом наделились на 100+ страниц в теме заливаки )) Хз что еще можно нового то рассказать.

satana

New member
Да тут уже опытом наделились на 100+ страниц в теме заливаки )) Хз что еще можно нового то рассказать.
Раздел называется ведь "Для новичков".
Новички тут и пишут в основном, чтобы не оффтопить в других ветках.
Кто принимал залив на карту хотя бы раз, вряд ли будет здесь что-то спрашивать.
Оно все понятно в процессе становится и так.

mr.cvv

New member
Принять залив на карту - это самая простая тема для старта. Тут же вообще тупо никакие навыки не нужны для того, чтобы начать работать - только чистые реквизиты, деп и желание.
Поэтому когда люди создают тему по типу этой "Как принять залив на карту" - я малеха удливляюсь =))

KazimSB

New member
А че тут удивляться - людям с улицы все эти схемы залива на карты кажутся дремучим лесом по началу и я не был исключением.
Потом уже выкупаешь, что задача твоя крайне простая и нужен больше не ты, а твой счет...

avtor_sxem

New member
ХЗ - ИМХО условия залива на карту довольно четко описаны в теме у заливщика.
Могут по процентам разве что возникнуть вопросы почеме 60/40.
При учете того что после того как принял залив - оставляешь ровно половину.
Но я к ответу пришел сам и понял, что это потому что деп 10% вносишь заоранее и он не возвратный.
А остальное, вроде как, предельно понятно.

Баг-Даг

New member
ХЗ - ИМХО условия залива на карту довольно четко описаны в теме у заливщика.
Могут по процентам разве что возникнуть вопросы почеме 60/40.
При учете того что после того как принял залив - оставляешь ровно половину.
Но я к ответу пришел сам и понял, что это потому что деп 10% вносишь заоранее и он не возвратный.
А остальное, вроде как, предельно понятно.
Лол, это математика, класс пятый максимум.
Процентовку указывают с учетом депа, а именно сколько получишь чистыми.
Потому что нас то, как дропов в первую очередь интересуют не цифры, а сколько останется на кармане по итогу)))

avtor_sxem

New member
Сбивает с толку чисто тот факт, что написано - 60/40 в пользу принимающего, а ниже - 50% забираешь себе, а 50% переводишь заливщику на его счет. В остальном все максимально прозрачно и понятно и так.

fromrus

New member
Не знаю, то ли я гений, то ли вы не очень, но у меня даже вопросов не возникало почему именно так ))))

Диаз

New member
Подскажите есть ли варианты без депозита с кем-то поработать?
Готов свои документы предоставить, селфи если нужно. Очень нужна работа, а не депозит лаве нет.

OUTIS

New member
Подскажите есть ли варианты без депозита с кем-то поработать?
Готов свои документы предоставить, селфи если нужно. Очень нужна работа, а не депозит лаве нет.
Без депа сейчас серьезные сервисы с мытыми деньгами не работают. Только через депозит. Это если коротко :)

Kysheryavy

New member
Тут еще важно понимать, что залив денежных средств это незаконная деятельность как минимум, как и большинство услуг, предоставляемые на данном форуме, так что светить своими доками - дурной тон.
Да и когда в таких местах доки просят - это еще более дурной тон.
Деп это самая лучшая гарантия с твоей стороны.

Диаз

New member
Фотки документов или селфи можно просто зафотошопить или купить, не канает за пруф
Я просто не знаю как принять залив на карту и где - если на депозит денег нет. Не думаю, что тут все на форум залетают со свободной пятнашкой - у меня ее лично нет сейчас.
Поэтому неплохо было бы что-то придумать, чтобы залив без предоплаты можно было хоть как-то принять.
Это конкретно у меня такая ситуация, а так бы лично с удовольствием поработал.

Яндекс.Метрика
Сверху