Как принимать залив на карту?

krahax

New member
В то время, когода заливы на киви были в самом разгаре, купить дроп карту было не на столько просто как сейчас, да и стоили они значительно дороже. Думаю многие тут помнят времена, когда дропки сбера были самыми дорогими из всех.
Сейчас этих шопов и дроповодов по дебеткам в разы больше стало на просторах ру даркнета.

MAKSI

New member
Во-первых сбер был раньше очень хорош и неприхотлив.
А во-вторых его всегда просто было сложнее оформить, чем другие банки, вот и все.

Godnolf

New member
Залив на киви я делал только когда сратовал по этому направлению.
Был студентом - заливать деньги на личную карту откровенно очковал, а кивари у меня были из-под другой темы.
Я не говою что киви это хорошо, просто правильно надо было уметь пользоваться.
Дебет тоже можно угреть за 400 тысяч, если косячить.

kemper13

New member
Лол, о чем речь, у меня киви слетал на "ручку" от перевода в 5к - надо было кое-че пополнить. Захожу - баланс красный, приносите доки, а пока не принесебе - будем каждый день у вас снимать проценты. Так всю сумму себе и присвоили)))

Метис

New member
50% успеха с киви было - правильность "поведения": оформление, прогрев, заход только с одного IP
Оставшиеся 50% - великий рандом.
Кто любит рисковать - был просто великолепный вариант 😃

HHH

New member
Лол, о чем речь, у меня киви слетал на "ручку" от перевода в 5к - надо было кое-че пополнить. Захожу - баланс красный, приносите доки, а пока не принесебе - будем каждый день у вас снимать проценты. Так всю сумму себе и присвоили)))
Да, я один раз зашел через VPN по тупости из другой страны - сразу киви заблокировали.
Но я там никогда деньги не держал, если заводил - сразу выводил. Поэтому моими бабосиками они не поживились :)

dark lord

New member
О покойниках надо говорить либо хорошо либо никак ))
Поэтому предлагаю забить на киви и вернуться к заливам на карты.
Если еще эта тема кому-то интересна и кто-то готов делиться опытом.

Яндекс.Метрика
Сверху