Как принимать залив на карту?

walking misery

New member
От того, что ты будешь писать везде - приму залив без предоплаты, его тебе не сделают.
Заливщику тоже нужна минимальная гарантия того, что ты не проходимец и не пропадешь после первого же перевода. Плюс отмыть деньги перед заливом на карту - на это тоже ресурс тратится.
Да, без базара, депозит 10% это не полная страховка, но когда люди закидывают в тему свои кровные, и относятся они серьезнее.
Сам никогда не заливал, чуть другая сфера была - но тоже брал деп и сделал такие выводы.

Ervvin

New member
Чайкам пофиг где писать, лазят по всем бордам и ищут халявы таким образом :cool:
Заливали деньги на карту без предоплаты очень давно и то не всем подряд.
Все схемы заработка в даркнете рано или поздно меняются и развиваются, как и в случае с заливами.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Темы меняются - а попрошайки всегда есть, были и будут. Я тут на борде уже практически 7 лет и многое повидал =)

Rafail

New member
Поддерживаю Жмота. Ладно бы не гадили во всех разделах форума - было бы вообще пофиг. А так, туловище думает, раз на форуме зарегистрировался - можно писать свои "хотелки" где попало.
При учете того, что они ни к чему не приводят, это просто мусор на форуме и не более.

greenline

New member
Люди просто не в теме и лень разбираться. А заработать хочется, поэтому и тупят.
Просто игнорьте таких и нервы будут целее.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Если просто игнорить их и не тыкать носом - весь форум превратится в рассадник мусора и попрошайничества :cool:

KOST

New member
Для поддержки порядка на форуме есть модераторы.
А искать услугу, будь то залив на карту без предоплаты - не является нарушением.

walking misery

New member
Пусть создают себе отдельные темы и там ищут, зачем просто везде это постить, это как минимум оффтопик

RP-Ro

New member
Пусть создают себе отдельные темы и там ищут, зачем просто везде это постить, это как минимум оффтопик
А обсуждать и учить жизни попрошаек вторую страницу подряд, это разве не оффтоп ? ))
Так то господа в чужом глазу соринку видите...
Иногда лучше просто промолчать и пройти мимо.

gerasimov

New member
посоветуйте куда лучше принять залив, есть у меня два варианта:
1) залив на сбер - 100 т.р. + 50 т.р. на Юмани.
2) залив на тинькофф - 150.
как лучше поступить, чтобы гарантированно не получить последствий?

armagedon

New member
посоветуйте куда лучше принять залив, есть у меня два варианта:
1) залив на сбер - 100 т.р. + 50 т.р. на Юмани.
2) залив на тинькофф - 150.
как лучше поступить, чтобы гарантированно не получить последствий?
От минималки крайне сложно получить последствия, но конкретно из твоих вариантов бери второй - т.к. юмани и все эти кошельки это всегда больший риск чем дебет. Так что все на сбер или все на тинька - решай сам.

SHALUN

New member
Тоже не понимаю зачем мутить схему с разбивкой на карту и юмани и усложнять все на ровном месте...

gerasimov

New member
спасибо - я и сам не могу объяснить почему такой вариант рассматриваю, так как опыт отсутствует, а теория хромает :)
тогда не буду все усложнять и сделаю так как посоветовали

SHALUN

New member
Золотое правильно - усложнить, не значит сделать безопаснее.
А зачастую, даже наоборот сделаешь только хуже. Прислушивайся к людям бывалым.

Яндекс.Метрика
Сверху