Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

fillcoulson

New member
Продавцу спасибо, сделка прошла успешно и практически без нервов.
На данном кардинг форуме во финансовые взаимоотношения с селлерами уже вступал, но конкретно с Шоплифтером работал впервые.
Что могу сказать - соглашусь с многими комментаторами - чел максимально адекватный, с которым приятно иметь дело - это впревую очередь располагает к сотрудничеству.
Из минусов - увы, оператор не 24/7 онлайн, если возникают какие-либо вопросы.
Но на мои все отвечал и не морозил, посылка задержалась всего на 2 дня от обещанного срока. Пока что покупка карженной техники для меня - способ сэкономить чисто для себя и близких, хотя у кого времени много - можно, наверное и перепродажей заниматься.
ПС: покупал PlayStation 5 Pro в стандартной комплектации.

Morrigan

New member
У меня вообще тьфу-тьфу, все удачно очень проскочило.
Проплатил 26 декабря, сегодня получил.
Город мск - посылка небольшая, двое aiprods 4 х с ANC брал с раскладом одни на подарок, одни себе.

RaJah

New member
Аналогично был настроен на долгую доставку, но в НН чуть больше двух недель вышло.
Селлеру спасибо, за доставку отдельно не оплачивал, только 40% от фактической стоимости лота на amazon.

Swayze

New member
17 про макс приехал вчера. Не рефарб (этого опасался), не вскрытый и не активированный. Заказ делался на ибей немецком.

HEZHAI0

New member
17 про макс приехал вчера. Не рефарб (этого опасался), не вскрытый и не активированный. Заказ делался на ибей немецком.
Так там зависит какой ты лот выберешь, а селлер его вобьет.
Но, если мне не изменяет память, он возит только новые товары, не refurbished и не used.
Сделано так понятно почему - чтобы было меньше рекламаций и претензий.

Taxi500

New member
Три недели томного ожидания и получаю заветный треккер уже по РФ СДЭКом.
Steam Deck OLED на 1 тб давно хотел и тут не удержался + в шопе была скидка еще помимо "скидки селлера :D". Продавцу огромное спс за порядочность и что не подвели с выкупом / доставкой.

piton2505

New member
Я тоже наконец-то обновился на 17 про макс.
Не стал париться - с ЮСЫ дешевую e-sim версию заказал.
Плюс там аккум побольше.
В общем меня все устроило и цена и скорость доставки товара

StalinRu

New member
Шоплифтер, как всегда, не подвел с ebay UK доставка 9 дней экспрессом - пока что с Британии это рекорд =)

avtor_sxem

New member
уже начинал немного волноваться - но наконец-то все пришло.
сделка без гаранта, продавец честный - не кинул. заказ был небольшой - около 2к$ полной цены.

VLDJOB

New member
Три недели томного ожидания и получаю заветный треккер уже по РФ СДЭКом.
Steam Deck OLED на 1 тб давно хотел и тут не удержался + в шопе была скидка еще помимо "скидки селлера :D". Продавцу огромное спс за порядочность и что не подвели с выкупом / доставкой.
Аналогичная история, но я выбрал Asus ROG Ally и не жалею.
Стим дек брал у кореша погонять, после чего загорелся.
Сравнивал потом с ним же лицом-к-лицу.
У асуса очевидно больше ФПС в одних и тех же играх, особенно ААА-уровня.
Селлеру +++++++

Yastrebv

New member
По правде говоря начало общения было так себе - чтобы сделать заказ ждал селлера часов 5 =)
После того как договорились и оплатил уже было все ровно.
Праздники прошли, поэтому в две недели вложились без напрягов, как и обещал ТС

Vova1818

New member
Ноутбук получил - продавцу спасибо за сэкономленную денежку...
За тот же прайс взял ноут на порядок выше по характеристикам, чем взял бы здесь по месту...

Assassin1

New member
Телефон пришел без региональных блокировок, как и заказывал.
Пломбы на месте - не вскрывались.
Покупал на подарок, поэтому для меня это было важно.
Все проверили - все работает. Продавцу от меня жирнючий плюсик в карму.

Яндекс.Метрика
Сверху