Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

fillcoulson

New member
Продавцу спасибо, сделка прошла успешно и практически без нервов.
На данном кардинг форуме во финансовые взаимоотношения с селлерами уже вступал, но конкретно с Шоплифтером работал впервые.
Что могу сказать - соглашусь с многими комментаторами - чел максимально адекватный, с которым приятно иметь дело - это впревую очередь располагает к сотрудничеству.
Из минусов - увы, оператор не 24/7 онлайн, если возникают какие-либо вопросы.
Но на мои все отвечал и не морозил, посылка задержалась всего на 2 дня от обещанного срока. Пока что покупка карженной техники для меня - способ сэкономить чисто для себя и близких, хотя у кого времени много - можно, наверное и перепродажей заниматься.
ПС: покупал PlayStation 5 Pro в стандартной комплектации.

Morrigan

New member
У меня вообще тьфу-тьфу, все удачно очень проскочило.
Проплатил 26 декабря, сегодня получил.
Город мск - посылка небольшая, двое aiprods 4 х с ANC брал с раскладом одни на подарок, одни себе.

RaJah

New member
Аналогично был настроен на долгую доставку, но в НН чуть больше двух недель вышло.
Селлеру спасибо, за доставку отдельно не оплачивал, только 40% от фактической стоимости лота на amazon.

Swayze

New member
17 про макс приехал вчера. Не рефарб (этого опасался), не вскрытый и не активированный. Заказ делался на ибей немецком.

HEZHAI0

New member
17 про макс приехал вчера. Не рефарб (этого опасался), не вскрытый и не активированный. Заказ делался на ибей немецком.
Так там зависит какой ты лот выберешь, а селлер его вобьет.
Но, если мне не изменяет память, он возит только новые товары, не refurbished и не used.
Сделано так понятно почему - чтобы было меньше рекламаций и претензий.

Taxi500

New member
Три недели томного ожидания и получаю заветный треккер уже по РФ СДЭКом.
Steam Deck OLED на 1 тб давно хотел и тут не удержался + в шопе была скидка еще помимо "скидки селлера :D". Продавцу огромное спс за порядочность и что не подвели с выкупом / доставкой.

piton2505

New member
Я тоже наконец-то обновился на 17 про макс.
Не стал париться - с ЮСЫ дешевую e-sim версию заказал.
Плюс там аккум побольше.
В общем меня все устроило и цена и скорость доставки товара

StalinRu

New member
Шоплифтер, как всегда, не подвел с ebay UK доставка 9 дней экспрессом - пока что с Британии это рекорд =)

avtor_sxem

New member
уже начинал немного волноваться - но наконец-то все пришло.
сделка без гаранта, продавец честный - не кинул. заказ был небольшой - около 2к$ полной цены.

VLDJOB

New member
Три недели томного ожидания и получаю заветный треккер уже по РФ СДЭКом.
Steam Deck OLED на 1 тб давно хотел и тут не удержался + в шопе была скидка еще помимо "скидки селлера :D". Продавцу огромное спс за порядочность и что не подвели с выкупом / доставкой.
Аналогичная история, но я выбрал Asus ROG Ally и не жалею.
Стим дек брал у кореша погонять, после чего загорелся.
Сравнивал потом с ним же лицом-к-лицу.
У асуса очевидно больше ФПС в одних и тех же играх, особенно ААА-уровня.
Селлеру +++++++

Yastrebv

New member
По правде говоря начало общения было так себе - чтобы сделать заказ ждал селлера часов 5 =)
После того как договорились и оплатил уже было все ровно.
Праздники прошли, поэтому в две недели вложились без напрягов, как и обещал ТС

Vova1818

New member
Ноутбук получил - продавцу спасибо за сэкономленную денежку...
За тот же прайс взял ноут на порядок выше по характеристикам, чем взял бы здесь по месту...

Яндекс.Метрика
Сверху