Как принимать залив на карту?

Qwerty696

New member
Современный способ отправки обратки реально удобнее.
Все котлетой грузишь и вуаля.
Счет вводить только нужно внимательно, чтобы цифрами не ошибиться.
А то можно не заработать, а наоборот попасть)

GostZnak

New member
Современный способ отправки обратки реально удобнее.
Все котлетой грузишь и вуаля.
Счет вводить только нужно внимательно, чтобы цифрами не ошибиться.
А то можно не заработать, а наоборот попасть)
Там ошибиться трудно, номер счета не длинный и если неправильно одну цифру нажать - перевести не даст.
Есть контольные суммы, так же как и у карточных счетов на такой случай.

veter757

New member
Там не так много цифр, чтобы ошибиться - разве что если ты совсем невнимательный.
Да и вообще перепроверять цифры это хорошая привычка. Я всегда так делаю, занимает это пару минут, зато точно можешь быть уверен что все отправишь куда надо.
А еще проще сканировать QR и все, там вообще ошибиться нельзя.

PapaCarlo

New member
Да, по коду вообще все четенько и максимально просто. Сам не фанат вводить на таче (иногда глючкном )номера

dremk1n

New member
Подскажите, а после того как принял залив на карту, через сколько можно снимать наличные?
Это надо делать сразу или лучше через какое-то время? Как вообще по-правильному сделать надо?

MkJAckson

New member
Подскажите, а после того как принял залив на карту, через сколько можно снимать наличные?
Это надо делать сразу или лучше через какое-то время? Как вообще по-правильному сделать надо?
В идеале, если сумма большая, лучше делать это не одним днем.
Например принял 300 - сегодня снял 50%, завтра остаток.
Я лично всегда стараюсь этого принципа придерживаться, если сумма не минималкаю

dremk1n

New member
Понял, спасибо, я так в принципе и думал, но решил уточнить.
Не хотелось бы после того как принял залив на карту натупить и получить нехорошие последствия...

Правильно тебе подсказали, если залив на карту минимальный - то можно за один день все в кэш выводить, а если под 3 или 4 сотни, то тут желательно разбивать, даже если это дроп карта. Счет проживет однозначно дольше.

dremk1n

New member
Правильно тебе подсказали, если залив на карту минимальный - то можно за один день все в кэш выводить, а если под 3 или 4 сотни, то тут желательно разбивать, даже если это дроп карта. Счет проживет однозначно дольше.
Да, я как раз минимальную сумму - 150 000 и планировал взять, не больше. А там дальше уже видно будет как пойдет :)

Delusion69

New member
Минималка в наше время это ни о чем.
Даже для озона, мтса, яндексбанка и прочего шлака.
Ждать сутки для обнала не обязательно тебе, только время зря потеряешь.

marakon42

New member
Ты учитывай, что у человека это первый залив денег на карту.
Поэтому он и переживает из-за мелочей. Со временем такие вопросы сами по себе отпадут.

VladXxX

New member
Заливы денежных средств это крайне простая тема заработка в даркнете и усложнять ее точно не нужно ))) Даже в своей голове.

dremk1n

New member
Заливы денежных средств это крайне простая тема заработка в даркнете и усложнять ее точно не нужно ))) Даже в своей голове.
Простая - без базара.
Но я хотел разобраться в нюансах для начала.
Чтобы потом не бегать, как ужаленный.
Например про то, что коммерческие банки для залива денег хуже чем гос. - я не знал.
Задал вопросы и теперь знаю на них ответы, что ИМХО не плохо

GrungeIsDead

New member
Да все он правильно делает не смотря на то, что ничего сложного нет.
В любом заработке в даркнете важны нюансы, в которых лучше разобраться, чем не разбираться )))

Яндекс.Метрика
Сверху