Как принимать залив на карту?

Zhasik

New member
все - отбой тревгои - первый перевод есть. во я дурак, сам спросил сам себе ответил лол :D

Merlini

New member
все - отбой тревгои - первый перевод есть. во я дурак, сам спросил сам себе ответил лол :D
Бывает, что и больше чем на два-три часа может залив денежных средств задержаться.
Сроки всегда указывают примерные, а не точные.

selderei

New member
У меня максимум было на 4 часа задержка - были какие-то технические сбои.
Поэтому лучше планировать залив заранее с зазором на форс-мажор.
Ну и вцелом такое бывает, все это понимают и предъявы заливаке за задержку точно кидать не будут.
Главное чтобы залив на карту приходил в принципе :)

semechka34

New member
Да ну, это надо быть полным бараном, чтобы еще заикаться что-то за задержки при заливе бабла )))
Не нравится - иди на завод, но и там з/п не всегда по графику ляпает.

Zhasik

New member
Да ну, это надо быть полным бараном, чтобы еще заикаться что-то за задержки при заливе бабла )))
Не нравится - иди на завод, но и там з/п не всегда по графику ляпает.
просто переживал, так как залив на карту первый
деньги на депозит занимал.
сделка без гаранта и нервы - все до кучи.

*NeoN*

Member
VIP пользователь
От того что ты переживать будешь - ничего не поменяется. Заливака как бы не первый день на форуме услуги предлагает :)

Dummy

New member
А новички сами себя и накручивают.
Принять залив - карту не заблокировали в отзывах и т.д.
Как будто это частое явление.
Но четкое понимание процессов придет с опытом и мандраж уйдет 100%

Пилисут

New member
Если бабло серое и карта чистая, то риск словить блок даже на 400к реально небольшой.
А пишут так потому что большинство новичков в первую очередь за блок и переживают, и я таким был =)

ARE

New member
Очень много факторов. Если заливы на карту не принимал раньше, но юзал под p2p - риск значительно увеличивается, так что нельзя так глобально говорить про риски, они всегда разные.
Но если карта для залива денег личная и самая обычная, то соглашусь.

Artur

New member
Очень много факторов. Если заливы на карту не принимал раньше, но юзал под p2p - риск значительно увеличивается, так что нельзя так глобально говорить про риски, они всегда разные.
Но если карта для залива денег личная и самая обычная, то соглашусь.
Чел четко написал: "бабло серое и карта чистая". Какое p2p ? После p2p дебет уже априори заюзанный.

tipakarder

New member
П-2-п подразумевает большое количество переводов.
А это всегда не гуд и банки это палят на изи. Я бы не рискнул на такую карту лить )

Gwistzee

New member
П-2-п подразумевает большое количество переводов.
А это всегда не гуд и банки это палят на изи. Я бы не рискнул на такую карту лить )
Сейчас пи-ту-пишники чуть ли не враг номер один для банков... Лучше б с мошенниками телефонынми так борорлись.
Так что миксовать такие темы нельзя.
Да и заливы денег лучше делать реже, но большими суммами.

inokentii1

New member
Кто принимаз лазив на карту МТС-банка, скажем на 200к ?
Норм пролазит или лучше минимимум делать? И как этот банк целом для залива денег годится?

Killer Web

New member
МТС это недобанк, но 200к потянет разово. Если хочешь больше, то я бы на твоем месте заливал на другой.
И что точно скажу, МТС-овские карты для залива денег я бы точно не покупал.

GostZnak

New member
Кто принимаз лазив на карту МТС-банка, скажем на 200к ?
Норм пролазит или лучше минимимум делать? И как этот банк целом для залива денег годится?
Это коммерческий банк в самом плохом смысле этого слова.
Их даже не продажу особо не делают, ибо безпонтовые.
Сомневаюсь, что у кого-то есть МТС, но нет ничего другого нормального больше.
Поэтому поддерживаю, принимать заливы на карты других банков лучше.

Boo88

New member
Такие банки делают в основном малолетки и начинающе дроповоды, ибо их чуть проще оформить, чем нормальные.
Есть цели, для которых они более-менее подходят, но точно не для регулярного залива денег. На края, если достался дебет нахаляву но максимум это 1-2 раза по 150-200к можно делать.

inokentii1

New member
Получилось принять залив на 200к на МТС.
Пока вроде никаких последствий, деньги зашли -> деньги снялись в полном объеме.

Killer Web

New member
Ну я ж говорил, что 200 тысяч деревянных зайдут, как дети в школу, но дальше я бы не рисковал. Другие банки просто позволяют гораздо больше, чем подобные недоразумения, но разово на 200к почти любой банк подойдет.

Moroz_Alex

New member
А после того, как принял залив на карту, можно ли их прямо сразу снимать ? Или надо "отдохнуть" давать?

Dolbonavt

New member
А после того, как принял залив на карту, можно ли их прямо сразу снимать ? Или надо "отдохнуть" давать?
Отдыхать карте не нужно, только между заливами.
Но знаю многие разбивают на несколько снятий, чтоб не одним махом.
Это имеет смысл если есть время.

Яндекс.Метрика
Сверху