Алабай - фальшивые рубли

PACMAN

New member
Увы - нет таких людей, кому мог бы довериться и не засветиться. Покупка фальшивых рублей это все таки чернуха.

KioiK

New member
Увы - нет таких людей, кому мог бы довериться и не засветиться. Покупка фальшивых рублей это все таки чернуха.
Засветиться в чем? В переводе на карту обменки, на которую сотнями каждый день люди закидывают за абсолютно разные вещи?
Человеку даже не обязательно говорить за что он оплачивает. Просто перевод на карту и все.

PACMAN

New member
Говорю же - с криптой я вообще на Вы и ногода не пользовался.
Хотелось бы обойтись без привлечения посторонних.
Подскажите есть ли инструкция как оплатить фальшивые рубли через ваши эти обменки?

BETTRIP

New member
Напиши селлеру по фальши, у него есть мануал для чайников, как оплатить товар.

cryptonator

New member
Очень странно, что вместо того, чтобы написать продавцу - как оплатить фальшивые рубли, чел задает вопросы здесь. Всегда нужно сперва писать по профилю и если не подскажут, тогда уже спрашивать у публики. Шоп заинтересован в продаже товара, поэтому с оплатой поспособствует, как минимум.
Да и клиентов, которые в крипте не шарят, я думаю, хватает. Поэтому мануал 100% должен быть.

PACMAN

New member
По правде говоря об этом не подумал, мне как сказали что оплатить фальшивые деньги в биткоинах надо, я и пропал. Но сейчас уже вопрос решен, инструкцию прислали, на первый взгляд все не очень сложно.

Кто может подсказать какой максимальный срок доставки постаматом?
Зависит от города доставки и города из которого отправили.
Глянуть на сайте СДЭКа можно.
В Мск фальшик от Алабая в постамат на район доезжает меньше чем за сутки.

Santa

New member
Так номера транзакции у меня нет, как я посмотрю, вопрос к тому задал, что заказал ми
Спасибо, будем ждать тогда

Dreddy

New member
Не факт что СДЭК, бывает еще 5Post отправляют, там на порядок дольше стафф едет при прочих равных, проверено.

sim-sim

New member
Сомневаюсь что кто-то пользуется этим отстоем 5 - пост.
Мне при покупке фальшивых рублей даже такой вариант не предлагали. Стремная конторка.

Barmaley42

New member
VIP пользователь
5 post отправляли поголовно, если помните когда сдэк лежал полностью.
Было это в начале года, если не ошибаюсь.
Постаматы +- так же работают, но по срокам ждать дольше.

Dreddy

New member
Ну да, как запасной вариант сойдет, но на постоянку я бы этой службой доставки не пользовался, стремная она реально.

deal

New member
Ну да, как запасной вариант сойдет, но на постоянку я бы этой службой доставки не пользовался, стремная она реально.
Сдек как бы тоже в штангу иногда дает - сами без моего участия поменяли постамат, который находится хрен знает где, пришлось катить на метро около часа, чтоб забрать фальшу. Ну и высадился немного, стал себя накручивать.

Santa

New member
Подскажите, кто в теме, как всё-таки правильно прогреть карту для работы, а то форум почитал кто что говорит, кто для начала говорит маленькие суммы кто сразу по 200 кидает (со слов), есть нормальная схема, чтобы банк не заблочил сразу. Заранее спасибо

bloxa

New member
А ты уверен, что это именно СДЭК натупил, а не шоп отправил не в то место?
Такое может быть только если шоп накосячил или же постамат временно не работает.
Выбирают они и правда иногда почему-то не ближайший.

Barmaley42

New member
VIP пользователь
Лучше каждый раз проверять сайт СДЭКа - работает ли конкретный постамат.
Даже если ты вчера буквально им пользовался, сегодня его могут вообще убрать и попадешь в такую неприятную ситуацию. Не ленитесь.

Anonymous

New member
VIP пользователь
Подскажите, кто в теме, как всё-таки правильно прогреть карту для работы, а то форум почитал кто что говорит, кто для начала говорит маленькие суммы кто сразу по 200 кидает (со слов), есть нормальная схема, чтобы банк не заблочил сразу. Заранее спасибо
Проогрев подразумевает не только закидывать малыми суммами, но и снимать / оплачивать.
Грубо говоря тебе нужно имитировать стандартное пользование картой.
Четкой схемы нет, каждый делает это по-своему.
Но пополнять через банкомат 200к и снимать в соседнем сразу 200к это не гуд, карта так долго не проживет.

LOMANI

New member
Да, принять перевод на 200 и снять сразу это еще более-менее.
А закинуть 200 и потом сразу же их снять, такое поведение сразу вызовет подозрения.

Z3T4

New member
Как бы так в основном фальш и моют.
Пополнил в одном, снял наличку потом в другом.
Но надо выжидать время.
Зависит от суммы в первую очеред сколько ждать.

Яндекс.Метрика
Сверху