Засветиться в чем? В переводе на карту обменки, на которую сотнями каждый день люди закидывают за абсолютно разные вещи?Увы - нет таких людей, кому мог бы довериться и не засветиться. Покупка фальшивых рублей это все таки чернуха.
Зависит от города доставки и города из которого отправили.Кто может подсказать какой максимальный срок доставки постаматом?
Так номера транзакции у меня нет, как я посмотрю, вопрос к тому задал, что заказал миЗависит от города доставки и города из которого отправили.
Глянуть на сайте СДЭКа можно.
В Мск фальшик от Алабая в постамат на район доезжает меньше чем за сутки.
Спасибо, будем ждать тогдаЗависит от города доставки и города из которого отправили.
Глянуть на сайте СДЭКа можно.
В Мск фальшик от Алабая в постамат на район доезжает меньше чем за сутки.
Сдек как бы тоже в штангу иногда дает - сами без моего участия поменяли постамат, который находится хрен знает где, пришлось катить на метро около часа, чтоб забрать фальшу. Ну и высадился немного, стал себя накручивать.Ну да, как запасной вариант сойдет, но на постоянку я бы этой службой доставки не пользовался, стремная она реально.
Проогрев подразумевает не только закидывать малыми суммами, но и снимать / оплачивать.Подскажите, кто в теме, как всё-таки правильно прогреть карту для работы, а то форум почитал кто что говорит, кто для начала говорит маленькие суммы кто сразу по 200 кидает (со слов), есть нормальная схема, чтобы банк не заблочил сразу. Заранее спасибо