Заливы денег на карты 2025

batman9797

New member
300 тыс это только по-началу кажется много.
Успеешь, бро, не парься. И большие суммы за два дня выводили без траблов. Заливы серых денег это не грязь.
Так что реал тебе сказали - не накручивай себя на ровном месте.

Dima7321

New member
Все, понял-принял. Просто мне больше 50 тыс за раз на карту никогда не приходило.
А тут считай в 6 раз больше, отсюда и переживания по поводу снятия таких больших сумм. Спс что успокоили.

Karamel

New member
Залив на карту приходит не одним переводом, это во-первых. Снимать тоже можно частями - это во-вторых. Тебе главное с заливалой рассчитаться сперва, а свое можешь хоть вообще не снимать.

Dima7321

New member
К стати спасибо за ответ. Вопрос по поводу обнала своей части тоже был, но забыл его задать.
Значит получается, что он обязателен только для части сервиса.
На самом деле это очень даже хорошо, так как вывод в наличку мне нужен частично.

К стати спасибо за ответ. Вопрос по поводу обнала своей части тоже был, но забыл его задать.
Значит получается, что он обязателен только для части сервиса.
На самом деле это очень даже хорошо, так как вывод в наличку мне нужен частично.
Странный та парень, конечно. А у заливщика спросить, после залива денег на карту свою часть обязательно снимать или нет? Так то тебе в любом случае придется с ним общаться при заключении сделки )))

batman9797

New member
Лол, а я вот тоже часто замечал таку фишку, что новички стесняются писать селлерам и все спрашивают у местной публики
Типо они кусаются или откажут в заливе денежных средств, если будешь задавать вопросы тупые xD

Dima7321

New member
И это тоже, но больше не хотелось отвлекать оператора миллионом вопросов.
И обратиться за заливом денег на карту уже понимая весь процесс.ю
Собственно в разделе для новичков, как я думал, и принято задавать такие вопросы.

И это тоже, но больше не хотелось отвлекать оператора миллионом вопросов.
И обратиться за заливом денег на карту уже понимая весь процесс.ю
Собственно в разделе для новичков, как я думал, и принято задавать такие вопросы.
Оператор на то и оператор, для того чтобы принимать заявки и отвечать на вопросы.
Если они по делу, не сомневайся, тебе ответят по существу, а не отморозят. По этому поводу точно не парься.

Dima7321

New member
Братва, спасибо, принять залив на карту получилось, 70% от суммы уже поступило.
Пока что все четко и надеюсь что последствий не будет. Если по личной все гладенько пройдет, буду тариться левыми картами для залива денег с первого же дохода.
Посоветуйте какие банки и какие классы карт заказывать, если что?

Angler

New member
Бери популярные банки из тех, которыми регулярно пользуешься и банинкг тебе привычный.
Сбер это будет, Альфа, Райф, Т-Банк или ВТБ -в конечном итоге не критично.

Dima7321

New member
Альфой и Тиньком в основном пользуюсь. Цена у них +- одинаковая у селлера дебета, думаю их и возьму (y)

ACADEM_DARK

New member
Разницы между ними большой, действительно, нет.
Я всю дорогу Альфа-банк юзаю под заливы и менять на что-то другое не хочу.
Знаю людей которые чисто по Райфу тащатся и тоже все тип-топ. Тут уже дело вкуса.

Яндекс.Метрика
Сверху