Заливы денег на карты 2025

Bmwspart

New member
Парни, хочу принять залив на карту первый раз.
Карта мультивалютная, Чехия. В какой валюте придет залив денежных средств?
В условиях рубли указаны, но я так и не понял, это просто для удобства.
Кто по EU принимал - провентелируйте плз этот моментик :)

fialochnik

New member
В местной, а конкретно в валюте карты придет залив денег.
Рубли указаны скорее всего просто для понимания эквивалента, т.к. большенство публики с РФ.

Rich Mond

New member
Парни, хочу принять залив на карту первый раз.
Карта мультивалютная, Чехия. В какой валюте придет залив денежных средств?
В условиях рубли указаны, но я так и не понял, это просто для удобства.
Кто по EU принимал - провентелируйте плз этот моментик :)
Я думаю, что если карта мультивалютная - то нужно этот момент обсуждать заранее и присылать счет той валюты, в которой хотело бы получить залив денежных средств.
По крайней мере по мультивалютным ВТБ раньше был такой принцип.

Javelin

New member
На долларовый счет - залив ненег придет в USD.
Ну рублевый - в рублях, на счет в тенге - в KZT и так далее.
Если даже просто на долларовый счет отправишь рубли - придут баксы по курсу межбанка.
Тут ничего нового в плане заливов нет.

Bmwspart

New member
Спасибо за ваши ответы. Залив на карту будет первый - поэтому много вопросов, по ру по крайней мерез отзывы есть. Если так как говорите - 150к это указан просто эквивалент, то такие условия залива на карту меня устраивают полностью.

bergHays

New member
Минимальная и максимальная сумма залива на карту указана в рублях и пересчитывается в нужной валюте.
Уверен потому что принимал залив на карту каспи банка и считали именно так, в тенге это было 850к для минималки.

Bmwspart

New member
Минимальная и максимальная сумма залива на карту указана в рублях и пересчитывается в нужной валюте.
Уверен потому что принимал залив на карту каспи банка и считали именно так, в тенге это было 850к для минималки.
Спасибо, уже разобрался.
Тупанул, что можно было сразу у заливщика спросить.
Он в принципе то же самое и ответил.

Devil162

New member
Спрашивать непосредственно у того, у кого собираешься покупать или получать услугу - беспроигрышное решение.
Так как условия залива на карту могут поменяться для конкретного банка или ГЕО.
Тебе тут скажут что можно - а на практике, что нельзя. И наоборот.

TovarichChe

New member
Условия залива на карту не менялась с момента создания темы на форуме. 60-40 в пользу заливщика как было, так и осталось.
Единственное что по забугру - не всегда все бины подходят в отличии от карт банков СНГ

Роберт

New member
С Европой все сложнее, потому что материал у заливщика EU / USA.
А это уже другие требования к отмыву и безопасности.
Да и вцелом банковская система в Европке не такая гибкая и со своими нюансами.
Но я принимал на wise европейский - все гуд.
Просили, правда, чтобы аккаунты были не свежими саморегами.

ъуъ

New member
У свежих аккаунтов платежек, если они без активности - повышенный риск заморозки.
Поэтому заливщик и ставит такие требования. С дебетом все проще.

pumba1988

New member
На новый дебет тоже не желательно максималку делать сразу. Прогрев всегда желателен - если есть на это время.

ataman

New member
На новый дебет тоже не желательно максималку делать сразу. Прогрев всегда желателен - если есть на это время.
Время, увы, есть не всегда.
Поэтому и прогрев зачастую - минимальным заливом происходит.
И никаких проблем я лично еще ни разу не испытывал, дебет Сбер / Альфа / Райф проверен по такой схеме.

mr.XXX

New member
Все по-разному делают, если дебет нормальный (подразумевается дроп не бич, не бомж и не гастер), то можно не греть и делать вплоть до 250 включительно на первый раз. Затем обязательна отлежка и какие-никакие покупки с нее.

Поэтому и советую все карты для залива денег в надежных шопах брать.
Пусть и дороже, чем у школьников-перекупов.
Но отсутствие проблем и конечная цифра сколько проживет карты определенно точно того стоят.
Скупой платит дважды - тут это правило работает на 100%.

20x20

New member
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда.
Есть еще дроповоды-крысюки, которые еще и кэш могут скоммунидзить или перевыпустить дебет.

Dima7321

New member
А если принять залив на карту и не успеешь обналичить в течении отведенного времени, какие будут санкции? У кого-то из здешних уже бывали такие ситуации и как они решались?
Сам планирую обратиться к заливщику, но не хочу снимать все сразу в целях безопасности.

А если принять залив на карту и не успеешь обналичить в течении отведенного времени, какие будут санкции? У кого-то из здешних уже бывали такие ситуации и как они решались?
Сам планирую обратиться к заливщику, но не хочу снимать все сразу в целях безопасности.
Что ж за суммы та там такую принять хочешь, что не уверен вложишься ли в 2 дня?
Уверен, если без уважительных причин в первый раз такое учидишь, то скорее всего это будет твой последний залив на карту от сервиса ))))

BitBrokernBroker

New member
Всегда раздражали люди, которые рисуют себе проблемы заранее. Насрой так себе.
Я хз какой надо быть улиткой, чтобы все не успеть...

Dima7321

New member
Засматривался на 300к деревянных сразу, чтобы не мелочиться.
А возможность не успеть - рассматриваю просто в теории и интересно что будет, если не успеть.
Так то планирую все не одним днем снимать, а разбить на 2-4 дня всю сумму.
Может я и туплю, но читал что так безопаснее.

Яндекс.Метрика
Сверху