Должность и звание выбирай в зависимости от возрастаБратва - подскажите с какой должностью лучше купить ксиву ФСБ, чтоб не сильно палевно было.
Ну и у кого полномочий больше всего - какие управы и так далее?
Должность и звание выбирай в зависимости от возрастаБратва - подскажите с какой должностью лучше купить ксиву ФСБ, чтоб не сильно палевно было.
Звание вторично, главное чтобы сделана удошка была хорошо - и на звания высокие не зыркайте, если по жизни молокососы 20-летние ( не в обиду никому будет сказано) и все будет у вас збс.Братва - подскажите с какой должностью лучше купить ксиву ФСБ, чтоб не сильно палевно было.
Тут процентов на 90 местных обитателей у деловода тарятся, если нужно купить поддельные документы.Парни , а какого селлера посоветуете?
Хз что значит выглядит солидно )))Я брал ментовскую у него - голограммы есть, под ультрафиолетом тоже светится.
Оригинал не держал в руках, но то что мне пришло вылгядит крайне убедительно и солидно
Я даже слышал теорию заговора, что про прием он сам придумал, чтобы не отсылать оплаченные заказы.Остапа приняли мусора уже год как, так что у нас даже за сувенирку могут набутылить и срок дать. Но кидки быстро смекнули и наделали на него клонов - как будто ничего не произошло ))) С этим персонажем связываться не советую.
У деловода однозначно топовые ксивы во всем рударкнете в наше время. Есть мусорская от него и СКшная, по качеству обеих нет никаких замечаний, сделано с вниманием к деталям.Мусора и есть криминал еще годов с 90х самый главный. Но давайте с оффтопом вязать таки.
Тема про ксивы, хоть и мусорские в том числе![]()