Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

^Terminal^

New member
Карженный айфон 16 pro на 128 с фрицевского амазона получил. С лотком под сим + esimm как и полагается.
Выходит чуть дороже амеров, но для нашей страны это полезная плюшка. Как заработок данную тему не рассматриваю, вещевой кардинг это для меня скорее возможность сэкономить.
Заказ уже далеко не первый, да и думаю не последний.
Селлер всегда на позитиве и адеквате, приятно общаться и вести дела.
Каждый заказ докидываю 50$ на экспресс доставку, выходит чуть более чем в два раза быстрее.

kusto

New member
тоже интересует покупка карженной техники на пробу у вас.
просьба ответить в телеграме или напишите когда чаще всего бываете в сети, чтобы можно было сконнектиться.

Стас33

New member
Огрызок, правда предыдущего поколения, 15й брал как резервную трубу.
За шип сверху не доплачивал, все стандарт.
По итогу около 20 дней все тарахтело в НН, но я в принципе никуда и не торопился.
Оплата напрямую шопу без гаранта, хоть сделка и первая.

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
тоже интересует покупка карженной техники на пробу у вас.
просьба ответить в телеграме или напишите когда чаще всего бываете в сети, чтобы можно было сконнектиться.
Уже писал неоднократно, бываю чаще всего посде 20:00 Мск в сети - стабильно. Так же утром и в течении дня проверяю тг, так что если я не ответил в течении часа - просьба кипишь не устраивать и в темен не писать :) Спс за понимание.

Leopard

New member
Плоечка малому на ДР приехала раньше с хорошим запасом по времени.
Т.к. в этом не шарю, доверил выбор лота селеру.
Единственное что, надо было привод брать сразу, но это уже в следующий раз организуем

Яндекс.Метрика
Сверху