Женч

New member
Залив денег на карту я получил и отзыв могу оставить положительный предварительно.
Снял пока процент заливщика - остальное лежит.
Надеюсь последствий не будет никаких, потому что карта личная. По сделки со стороны ТСа все честно, деп 10% в битках, залили 200к, оставил себе сотку, то бишь половину. Ну и не забываем про деп 10%, поэтому и выходит 80 чистыми по итогу.
В условиях залива на карту немного криво все расписано про эти проценты, поэтому не сразу понял.
На практике все происходит довольно просто и никаких особых навыков для того чтобы принимать залив на карту не нужно.

MRX73

New member
Смог принять залив на карту со второго раза только, не было минимума.
Пришлось накружить еще сверху 5к на деп и сделать тоже 200. А так все чики-бамбони. ТСу +++++

SanniMontani

New member
Пробовал 3 банка под заливы денег: Тинькофф, ПСБ , Сбер - куда ж без него :)
Быстрее всего пришло на Тиня.
Но все в рамках обещанных сроков.
Для себя остановился на тине - это больше инфа для публики.

Clean_max

New member
Пробовал 3 банка под заливы денег: Тинькофф, ПСБ , Сбер - куда ж без него :)
Быстрее всего пришло на Тиня.
Но все в рамках обещанных сроков.
Для себя остановился на тине - это больше инфа для публики.
Ситуация обратная, но не юзал только псб банк для залива денег.
В моем случае на Сбер приходило быстрее. Предполагаю, что скорость никак не связана с банком в таком случае....
Сорри за оффтоп - но ИМХО информация по теме.

KarabasBarabas

New member
Сделали залив на карту - 150 тысяч деревянных. С моей стороны тоже задержек не было по обналу денег.

SancoPanco

New member
Всего 7 траншей на сумме в 300к на одну карту это более чем адекватное решение. Гуд, что заливака придерживается мер безопасности и, можно сказать, бережет дебет - не гандонит реквизиты.
Работал через дропку, но с таким подходом можно лить и на личные вполне.
Но касаемо залива на личные карты, все равно больше 1-2 раз я бы не делал.

Яндекс.Метрика
Сверху