Good_one

New member
Первый залив на карту делал на 150к, можно сказать пробный, второй уже повысил до 250.
Пока что только положительные впечатления, обе карты для залива денег живы-здоровы, при чем это было два сбера обычных, но на разных людей (моя и другана). При чем вторая сделка пришла на порядок быстрее, так как уже четко понимал что надо писать оператору и что от меня потребуется, в отличии от 1го раза, когда откровенно тупили.
Решил дальше заказать отдельные дропки, но еще не получил.
Получаю и снова возвращаюсь к вам, по рассчету и оплате у сервиса все четко.

Витя АК

New member
Бабло пришло, за мной тоже не заржавеет :cool:
Залив на карту ПСБ банка на 300 деревянных в рублях длился порядка 5 часов 7-ю переводами

DILLAH373BTA

New member
Добрый день, хотелось бы попробовать принять залив на карту через вас.
Проблема в том, что у меня есть только 7500 на депозит, а минимальная сумма 150 т.р.
Есть ли варианты что-то придумать?
Или возможно сделать исключение на первый раз? Реально есть только 7500 и все, готов без гаранта

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый день, хотелось бы попробовать принять залив на карту через вас.
Проблема в том, что у меня есть только 7500 на депозит, а минимальная сумма 150 т.р.
Есть ли варианты что-то придумать?
Или возможно сделать исключение на первый раз? Реально есть только 7500 и все, готов без гаранта
Минимальная сумма залива поэтому так и назвывается - потому что меньше не заливаем.

bacuk13

New member
Тсу спасибо, не смотря на выходные, залив денег на карту организовали очень оперативно, в очереди не висел и не ждал. Депозит вносил напрямую без гаранта. За 3 часа вся сумма зашла полностью.

Яндекс.Метрика
Сверху