Karmik_Lrt

New member
Две Альфовские премки ехали в краснодарский край СДЭКом 2 дня.
Оплачивал напрямую в шоп, без гарантов.
Благодаря сим в комплекте - доступ в мобильное приложение получил влегкую.
Гарантию обещают месяц (но с определенными условиями) - надеюсь пользоваться ей не придется :)
Вцелом по заказу и самому товару все достаточно ровно и четко.
Единственное что советовал бы - поменять цены на дроп карты в 1 сообщении, т.к. видимо прайс давно не обновляли.

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
интересует покупка карты сбера или втб. можно актуальный прайс по ним в личку, пожалуйста?
По вопросам покупки, актуальных цен - пишите в телеграм, указанный в 1 посте.
Данная тема для отзывов о уже выполненных заказах.

Инь-Янь

New member
Заказывал самый дешевый дебетовый сбер - сделка с шопом успешная.
Доставляли в РнД СДЭКом два дня ровно с момента оплаты заказа, вцелом отработали оперативно.

GuDViN

New member
Покупка дропы карты с доверенностью через гарант-сервис.
От меня только попросили данные паспорта (скан 1 стр. и регистрации). Оформили все дистант, доступ к счету предоставили заранее, дебет и доверка уже догоняли в процессе.
По сделке вопросов ноль, гаранту так же спасибо за участие. Сделка закрыта - добро на перевод депа дал.

Fuckuuu

New member
дропки приехала - шопу благодарочка.
брал 5 штук одного вида, по косарю скинули на каждой, мелочь - а приятно :)
доставка по Мск на такси в течении 5 часов это жирно.

Psyx

New member
Кредитка альфы опустошена уже примерно на 50%, часть в нал снимаю - часть покупками.
Если реально выйдет полностью все потратить, закажу еще сразу несколько. Пока что все очень четко.

ggs66

New member
Забрал Райф + Тинь парные, оформлены на 1 дропа.
Сканы предоставили, сим тоже. Сколько проживет дебет - поглядим.

покупка банковской карты состоялась без гаранта. продавец свои обязательства выполнил в полном объеме (y)

POPROBOVAL

New member
Т-банк Black оплачивал селлеру в btc. Шип - стандартный СДЭК - 2 дня в Екб.
Оформлено все по уму и комплект к дебету дают полный, договора даже - лишак, кому они нужны для незаконной деятельности ) Но подход к ведению бизнеса у шопа зашел.
Буду брать еще однозначно, когда будет нужда. Спс и на связи.

xA0mA

New member
Дроп карту Каспи и Альфу прислали с разных городов двумя посылками.
Обме рабочие полностью, доступ к ЛК получил без труда и перепривязал все под себя. Сделкой доволен.

Пластик, заказанный до полуночи еще - получил только сейчас в два с копейками на такси.
По комплектности - все четко, сим и документы есть.
Все остальное проверю уже завтра, и если что не так будет - отзыв дополню.

Витя АК

New member
Доверенность и дроп карту Т-Банка прислали СДЭКом за счет магазина.
Цена за подобную услугу адекватная, дроп не чурка, от меня минимум инфы попросили для оформления. ТС+++++

abba123

New member
Карточка ПСБ дебетовая на базе. Отправили оперативно в день оплаты. Комплект полный, Шоп на уровне.

Eduardo

New member
В посылке прислали только карту, остальные все документы в электронном виде. С доступом в лк - помогли получить еще до того как физически дебет был получен на руки - за что отдельно спс.
После получения без проблем перевязал все на другую симку для безопасности.
Биометрия была отключена по умолчанию сберовская.

avito

New member
Доброй ночи. Хочу купить дроп карту каспи, цена вопроса и условия доставки в Казахстан?
В дальнейшем интересуют оптовые закупы после пробы.

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Доброй ночи. Хочу купить дроп карту каспи, цена вопроса и условия доставки в Казахстан?
В дальнейшем интересуют оптовые закупы после пробы.
По поводу покупки банковских карт, уточнения цен и условий доставки - пишите мне в телеграм.
Данная тема создана исключительно для отзывов, заказы в ней не принимаем.

2h2i

New member
Дропка + симка на базе. Брал Сбер моментальный на мужчину 18+. Картон годный и дропы не бичи, судя по ПКР.

Карта дебетовая Т-Банка + Каспи голд получил от шопа.
По картам вопросов вообще нет, но доставка подкачала - задержали отправку на сутки.
Если бы не нюанс с отправкой, поставил бы заслуженную 5+ за сервис.

Knyaz777

New member
Брал альфовскую карту для залива денег через гарант-сервис форума.
Карта проверена, в том числе принял залив на 150к через нее. В блок не ушла и кэш выдала до копейки исправно.

Яндекс.Метрика
Сверху