ЕНОТ

New member
Покупка фальшивых рублей через гарант форума +++.
Пакет не самый маленький, а базовый на 20 купюр по 1000 руб. прислали СДЭКом анонимно. Отправили прям быстро, в день оплаты (оплачивал до 12 МСК). Забрал по цифровому коду, который дал оператор.
Фальш деньги по 1 шт были спрятаны между страниц книги в твердом переплете, в описании была, как раз "книга". Безопасность отправки на уровне вцелом, правда теперь интересно как прячут более крупные заказы, скоро узнаем =)
Сами фальшивые рубли высокого качества, со сбытом проблем у меня не возникло.

XD_Systems

New member
Брал минимальный пакет 1000-ми купюрами под размен.
Номера и серии разные, поэтому можно напаривать и не по одной штуке за раз, если нужен именно товар.
Сравнивая с настоящими банкнотами, палева или разницы я не заметил. Хрустят так же.

mmkr12

New member
Клад в пределах МКАДа без доп плат сделали и +- в нужном месте. Внутри все четко, без пересорта. 5 по 5к + 25 единичками.

Тайсон

New member
Подскажите, купить фальшивые рубли можно исключительно в формате пакетов? Я бы хотел взять тысячными все, а одну 5000ю - взглянуть на качество фальшивых купюр для сравнения сразу обоих номиналов. Буду ждать Вашего ответа.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Подскажите, купить фальшивые рубли можно исключительно в формате пакетов? Я бы хотел взять тысячными все, а одну 5000ю - взглянуть на качество фальшивых купюр для сравнения сразу обоих номиналов. Буду ждать Вашего ответа.
Да, заказать фальшивые рубли можно паками, указанными в прайсе на 1 странице.
Для пробы берите пакет - "микс", он специально для этого создан.
Там 1000 и 5000 предоставлены в разных пропорциях. Так же любой пакет можно сделать в формате "микс".
По 1-2 купюры, как Вы хотите, в пак не добавляем.

TyMaHoB

New member
Заказ выполнили - остался доволен.
Для начала брал базовый пак + карту. Сейчас уже заказал пакет мега уже без гаранта.
Без гаранта все на порядок быстрее прошло, ожидаю посылку :)

f3d0t

New member
Журнал на 20 листов красными бумагами разошелся меньше чем за два дня в не напряжном темпе.
Из всех была только одна, которая упрямо не хотела лезть. Ее пустил в размен.

avenger1390

New member
Тоже сделал заказик таки, правда минимальный пак + карту сразу. Спс что адекватно объяснили как это все оплатить и как безопасно сбывать в дальнейшем. Как получу на руки посылку - сразу приступлю.

CTACON23

New member
добрый вечер. вопрос на засыпку - для того чтобы купить фальшивые рубли, надо светить свои данные где-то или нет?
это будет первая покупка в дакнете у меня и хочу чтобы все прошло гладко.
заранее извиняюсь, если бред написал - правда понимание как все происходит отсутствует.
буду благодарен за ваш ответ.

fatal1ty

New member
добрый вечер. вопрос на засыпку - для того чтобы купить фальшивые рубли, надо светить свои данные где-то или нет?
это будет первая покупка в дакнете у меня и хочу чтобы все прошло гладко.
заранее извиняюсь, если бред написал - правда понимание как все происходит отсутствует.
буду благодарен за ваш ответ.
Если ты не в деревне живешь, то можно полностью все анонимно мутить...
Оплата в битках или usdt, доставка через постаматы сдэка так же анонимно на левые данные (шоп сам это делает)

Tyzik

New member
Заказывал пробный пакет на 50к смешанный.
Номера и серии фальшивых купюр не повторяются, это огромный +
Доставка - клад МСК, цифры тайника дали через ~ 4 часа.
Оба номинала лезут в зеленые банкоматы без танцев с бубнами.

CTACON23

New member
добрый день, читал в другой теме, что у вас можно купить фальшивые рубли и сразу вместе с ними карты банковские для сбыта. какие банки есть в наличии и нужно ли за карты доплачивать?
прайс перечитал несколько раз, об этом там не сказано ни слова.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
добрый день, читал в другой теме, что у вас можно купить фальшивые рубли и сразу вместе с ними карты банковские для сбыта. какие банки есть в наличии и нужно ли за карты доплачивать?
прайс перечитал несколько раз, об этом там не сказано ни слова.
Дроп карты для сбыта можно приобрести за доп. плату к любому из заказанных пакетов.
Есть Т-Банк и Альфа на данный момент. Отдельно от фальши не продаются.

Яндекс.Метрика
Сверху