Brebston

New member
Покупка фальшивых рублей происходила через гарант-сервис форума для подстраховки.
Пак брал сразу мега на 300к. Доставка через постамат анонимно на данные дропа - мне дали только код, по которому забирал из ячейки, постамат выбирал я - что очень удобно.
Внутри посылки было 60 купюр по 5к - все на разных сериях и номерах.
Качество фальшивых купюр крайне высокое и проходимость 90% в АТМ указана с хорошим запасом.
Карту для слива тоже брал у продавца сразу в комплекте.
По состоянию на сегодня слито более половины, остальное в процессе. Но отзыв положительный оставить уже могу.

XXX

New member
Минимальный пакет по 5к на 10 купюр разлетелся за день чисто разменом.
Товары брал не сильно дорогие, но и не жевачки. Проверяли максимум что на свет, купюры реал очень хороши.

vbredu

New member
Фальш деньги прислали вложеннми между страниц книги, не сильно изобретательно, но надежно.
Фантики хрустящие, сделаны крайне достойно и с элементами защиты.
Через детектор бытовой пролетают со свистом.

dedagas

New member
Заказать фальшивые рубли СДЭКом в Казахстан есть возможность? Или только ехать за ними нужно? Заранее спс за ответ.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Заказать фальшивые рубли СДЭКом в Казахстан есть возможность? Или только ехать за ними нужно? Заранее спс за ответ.
Приветствую, доставка нашей продукции в Казахстан возможна.
Для заказа пишите нам в телеграм сразу с интересующим объемом и номиналами купюр.

Saimon

New member
Гарант и представитель шопа сработали на отлично. Следющие заказы уже воркаем строго напрямую.
Отдельно хотел бы похвалить работу куры.
Через 3 часа товар уже был на месте не сильно далеко от того, что заказывал.
Проверку АТМ Т-Банка купюрки прошли успешно. Шопу +++

Jasper

New member
Просил микс - прислали весь пак по 1000р, хотя хотелось и пятачки пощупать =)
Зато доставка не подкачала, на след день в Екб забрал в постамате. Качество фальшивых купюр устроило полностью.

KRATOS

New member
Фото клада + координаты дали минут на 40 позже, чем ожидал, но это мелочи.
Упаковано все добротно и стелс на уровне.
Брал еще в комплекте карту Альфа-банка для слива.
Часть фантиков прогнал через нее, остальное в процессе. Отзыв о работе шопа и продукции положительный.

Brick

New member
Покупка фальшивых рублей состоялась успешно и без гаранта.
Оплата анонимная в USDT, доставка так же анонимная СДЭКом. Алабаю однозначно + по сделке.

Shark001k

New member
Товар по кач-ву полностью устроил. Брал минимум пак в смешанном варианте. Следующий, вероятно, будет мега по 5к уже (y)

hawker

New member
Ребята , это развод ,скам или стоит попробовать этого продавца ? Реально хочу купить фальшивые деньги , на алабая стоит расчитывать или нет ?!

Enivens

New member
Ребята , это развод ,скам или стоит попробовать этого продавца ? Реально хочу купить фальшивые деньги , на алабая стоит расчитывать или нет ?!
Я вот тоже заказал вчера без гарантов . Хочу проверить . Жду ответа целый день . Но что пишут про него. Это то что он ровный чел . Из-за репутации просто закинул на доверии .

Cygan Cygan

New member
Забрал базовый пакет в постамате СДЭК.
Выслали именно в тот, который просил, место не людное и не далеко от дома.
Забрал после полуночи без лишних глаз, в этом плане постама дико удобен.
Алабаю благодарочка. Внутри все как договаривались

hawker

New member
Я вот тоже заказал вчера без гарантов . Хочу проверить . Жду ответа целый день . Но что пишут про него. Это то что он ровный чел . Из-за репутации просто закинул на доверии .
Напиши как получишь , после ответа сам решу заказать или нет 🤝

Serega230

New member
ТС и его шоп, как всегда, топчик.
Запаковали фальшик, конечно жестко в этот раз - замахался вскрывать.
Но с таким товаром лучше перебдеть, чем недобдеть. Так что я без претензий вообще )))

veekyjr00

New member
День добрый. Покупка фальшивых рублей возможна, если криптой пользоваться не умеешь?
По номеру телефона как-то или на карту?

Enivens

New member
Посылка пришла, извиняюсь за кипиш. Просто было немного странно, что оператор не отвечал, а посылка то, оказывается, ехала.
Это минус анонимных отправок, ибо не можешь ее отслеживать на всей дороге. Зато анонимно :)

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
День добрый. Покупка фальшивых рублей возможна, если криптой пользоваться не умеешь?
По номеру телефона как-то или на карту?
Приветствую, возможна оплата переводом на карту через обменник с bestchange. Пишите в тг, инструкцию предоставим.

philanthropist

New member
Минимальный пакет по 1000 руб от шопа получил и отмыл за два дня.
Качество фальшивых купюр реально высокое и подозрений при разменах у продавцов не вызывало.

Яндекс.Метрика
Сверху