Подтвеждаю, брал у него и 1к и 5к.У Алабая качество фальшивых купюр одинаково высокое по обоим номиналам. Как по визуалу, так и по машиночитаемости.
Стремно единички сливать только первые пару раз.Ну ты не ровняй подвальное качество, которое было раньше и на каком уровне качество фальшивых рублей сейчас, готов на спор сотку раскидать в течении двух дней чисто разменом если кто-то мне их оплатит xDDD
Даже если счетчик купюр какую-то пропустил ничего страшного.Так они и ультрафиолет пройдут без проблем.
Просвет (водяные знаки) это изи задача. Но самое главное это фактура бумаги.
Это ж в каких магазинах вы собираетесь что-то покупать, что их пачкой будут через детектор чекать? Народ, очнитесь - под размен - значит разменивать, а не идти и брать плойку за 50к.Если одна-две из пачки не пройдет - то вопросов не будет.
А если все не лезут через детектор, то могу возникнуть вопросы у продавца / кассира.
Абсолютно верно подмечено.Парни, могу ошибаться - но ИМХО проще все же сливать через банкоматы.
Там как бы все просто, банкомат принимает фальшивую купюр либо нет - и в душу не заглядывает, а ты не нервничаешь и ладошки не потеют. У меня как опыт тоже небольшой.
Всего 100к слитых, но кое-какое мнение уже сложилось.