Вопрос Отзывы про обучение вещевому кардингу WWH

Arima

New member
Всем привет. Прошел в ноябре обуч ВВХ, кому надо - в лс скину. Сразу скажу, обучение полный ноль, подойдет только прям самым зеленым кардерам, ибо вас не научат тому заветному "вбиву". Даже видео с курса есть, где типа лектор бьет гифт и получает деклайн xD
По сути, расшифруют термины, расскажут устаревшую инфу про анонимку и еще пару приколов закинут, не более. Кто собрался покупать - не стоит
Так же ищу среди местных напарника для совместной работы, обмену информацией и совместному развитию. С потенциальным напарником поделюсь методом по Костко и ББ (по которым сам работаю в данный момент), чтобы удвоить количество паков + слать совместный стафф в Рашу. По условиям договоримся. Так же в арсенале есть дающий шоп, который я соло по тупости задрочил, но он не закрылся, хотел бы вместе найти решение проблемы.

Браво, об этом собственно все кто имел с ВВХ дело и говорят.
Обучение вещевому кардингу чисто чтобы стричь хомяков и не более. Но все равно находятся почему-то люди, которые ведутся на эту историю и выкидывают деньги вникуда )

PAYpal UA

New member
Когда-то WWH более-менее нормально обучение вещевому кардингу проводило, но это было давно.
Сейчас они просто выезжают на старом славном имени, но по факту просто мамонтизируют типов и ничему не учат

Bond

New member
Когда-то WWH более-менее нормально обучение вещевому кардингу проводило, но это было давно.
Сейчас они просто выезжают на старом славном имени, но по факту просто мамонтизируют типов и ничему не учат
На столько давно, что застало его тут всего лишь единицы.
Сейчас надо смириться - это онли скам.
Продавать то, что есть в свободном доступе - вот их современный уровень.
И всем пофиг, главное чтобы хомяки за это платили.

Marshal Mathers

New member
Славном ? ВВх никогда порядочным и уважаемым кардинг форумом не был.
Кто там варился определенное время, думаю меня поддержит. Вечные скандалы-интриги-расследования по кругу.

Аго

New member
Поддерживаю, даже в лучшие его годы был помойкой еще той.
Хотя там была хорошая барахолка.
Сейчас и ее там даже нет, сплошная продажа аккаунтов. Тусили там за неимением альтернатив.

Keysersoze

New member
Поддерживаю, даже в лучшие его годы был помойкой еще той.
Хотя там была хорошая барахолка.
Сейчас и ее там даже нет, сплошная продажа аккаунтов. Тусили там за неимением альтернатив.
Спс за отзыв, я кардинг форумы начал познавать не так давно, меньше чем пол года как. И про ввх раньше только слышал.
Но мнения были крайне противоречивые, от скама - до старейшего кардинг форума.

Аго

New member
А истина где-то посередине =))
Один из старейших кардинг форумов, который сейчас скамит на обучении.
Как-то так оно есть по состоянию на 2025 год.

Natural

New member
Все адекватные люди оттуда давно уже ноги сделали, в т.ч. часть админгрупы после того как их прижучили.

amigo_trade

New member
Лучше б ИМХО ВВХ вообще закрылся, чем превратился в это.
Некогда хороший ресурс и крепкий середнячок сейчас превратился в конкретный тухляк
Не заходил туда 2 года, сейчас зашел чекнуть, это пздц конечно полнейший

Karra

New member
А меня даже не пускает туда, хотя логин-пароль помню точно. То ли ломанули - то ли удалили аккаунт, хотя ничего не нарушал.
Но по правде говоря я не сильно от этого расстроился =)

Wonk

New member
Всем привет. Прошел в ноябре обуч ВВХ, кому надо - в лс скину. Сразу скажу, обучение полный ноль, подойдет только прям самым зеленым кардерам, ибо вас не научат тому заветному "вбиву". Даже видео с курса есть, где типа лектор бьет гифт и получает деклайн xD
По сути, расшифруют термины, расскажут устаревшую инфу про анонимку и еще пару приколов закинут, не более. Кто собрался покупать - не стоит
Так же ищу среди местных напарника для совместной работы, обмену информацией и совместному развитию. С потенциальным напарником поделюсь методом по Костко и ББ (по которым сам работаю в данный момент), чтобы удвоить количество паков + слать совместный стафф в Рашу. По условиям договоримся. Так же в арсенале есть дающий шоп, который я соло по тупости задрочил, но он не закрылся, хотел бы вместе найти решение проблемы.
сбрось обуч в лс, буду очень признателен

Яндекс.Метрика
Сверху