И такое бывает, ну если не пол года то по 3 месяца точно лежат - знаю точно.Ох е, за пол года мне кажется и содержимое испортиться может.
Не думаю что реально так долго лежат клады в земле.
Парни, очнитесь. Вы не понимаете специфику.Я тоже такие места шарю и не пошел бы в такое место забирать в принципе, а требовал бы перезаклад.
Ну очевидно же, что это все не просто так сделано.Это местины легавыми прикормленные.
А шопы, которые на таких локациях делают клады - мудаки полные. Если не на месте примут, так по дороге назад.
У нариков есть родители, которые последнее продают, чтобы дитинушка за решетку не пошло.Да что можно стрясти с этих бедолаг, которые дозу на последнее покупают?
Это кладменов так в расход пускают, на крючек - если лаве нет, тогда тюрма сидеть, оба варианта их устроят. Если повезет, то все что заработал за это время ментам и отдашь. Если повезет, повторюсь.
Ну ты вообще сравнил, фальш деньги и наркота =)))Нормальные клады - это только тайники, и только "гарячие" - то есть сделанные под клиента.
Все остальное это стрем и риск. Фальш деньги ведь, к примеру, четко делают на заказ тайник, а не лежат они где-то. Но с ПАВами проще, реально засеяли и просто продают координаты.
Надеюсь у нас тут любителей запрещенных веществ все-таки немного![]()
Сделать правильно тайник - это надо определенный уровень уметь, чтобы и место не приметное было, и забрать можно было сразу - короче уйма нюансов, как и много везде. В хороших кладах тоже не вижу проблемы и кладами не брезгую.Ключевое слово тут - нормально, когда тайник снимается в касание.
А если он сделан в месте где все уже изрыто - это очко.
Почему - обсуждали уже выше.
Так что все прям сильно зависит от бомбера.