Best001

New member
Ох е, за пол года мне кажется и содержимое испортиться может.
Не думаю что реально так долго лежат клады в земле.
И такое бывает, ну если не пол года то по 3 месяца точно лежат - знаю точно.
Раскидывают сразу много, а потом выдают координаты просто. Там еще от кладмена многое зависит.

Billy Bongo

New member
Епт, у нас на районе есть целые посадки - где все делают клады. Там постоянно мусора и чайки трутся. Заложить качественно тайник это целое искусство на самом деле, а не просто зарыть.
Так вот на таких местах постоянные приемы, прям в окно наблюдаю ))

Mezer14

New member
Это местины легавыми прикормленные.
А шопы, которые на таких локациях делают клады - мудаки полные. Если не на месте примут, так по дороге назад.

koff

New member
Я тоже такие места шарю и не пошел бы в такое место забирать в принципе, а требовал бы перезаклад.

IcE_BoX

New member
Я тоже такие места шарю и не пошел бы в такое место забирать в принципе, а требовал бы перезаклад.
Парни, очнитесь. Вы не понимаете специфику.
Мега это наркошоп, соответственно торгуют там сами понимаете чем.
И их публике по-барабану.
Когда хочется упороться они куда угодно пойдут рыть мерзлую землю голыми руками.
Поэтому смысла заморачиваться нет.

mr_sms

New member
Да вообще пофиг на нариков, пусть хоть всех переловят - только лучше всем станет.
Твари в парадной в одно время все подоконники поотрывали в поисках стаффа по всей видимости.

Victor_Lustig

New member
Это местины легавыми прикормленные.
А шопы, которые на таких локациях делают клады - мудаки полные. Если не на месте примут, так по дороге назад.
Ну очевидно же, что это все не просто так сделано.
Легавым тоже надо делать показания.
Вот и скармливают их, трясут бабло, кого-то закрывают, все довольны.

BudhaBudet

New member
Да что можно стрясти с этих бедолаг, которые дозу на последнее покупают?
Это кладменов так в расход пускают, на крючек - если лаве нет, тогда тюрма сидеть, оба варианта их устроят. Если повезет, то все что заработал за это время ментам и отдашь. Если повезет, повторюсь.

Colb

New member
Да что можно стрясти с этих бедолаг, которые дозу на последнее покупают?
Это кладменов так в расход пускают, на крючек - если лаве нет, тогда тюрма сидеть, оба варианта их устроят. Если повезет, то все что заработал за это время ментам и отдашь. Если повезет, повторюсь.
У нариков есть родители, которые последнее продают, чтобы дитинушка за решетку не пошло.
Поверьте, мусора умеют на людей давить, чтобы бабла занесли. Так что лучше не попадаться ни кому ни по какой теме.

Brons

Member
Один хрен, что так сдохнут что так.
Достаточно в Спб на солевых на смотрелся, ИМХО это и так не жизнь.

MAD BEAR

New member
Нормальные клады - это только тайники, и только "гарячие" - то есть сделанные под клиента.
Все остальное это стрем и риск. Фальш деньги ведь, к примеру, четко делают на заказ тайник, а не лежат они где-то. Но с ПАВами проще, реально засеяли и просто продают координаты.
Надеюсь у нас тут любителей запрещенных веществ все-таки немного :)

Viktor T.

New member
Нормальные клады - это только тайники, и только "гарячие" - то есть сделанные под клиента.
Все остальное это стрем и риск. Фальш деньги ведь, к примеру, четко делают на заказ тайник, а не лежат они где-то. Но с ПАВами проще, реально засеяли и просто продают координаты.
Надеюсь у нас тут любителей запрещенных веществ все-таки немного :)
Ну ты вообще сравнил, фальш деньги и наркота =)))
Карты под обнал тоже кладом доставляют в некоторых городах и катают и прячут их четко под тебя всегда.

tvoiparen

New member
В случае обнала белого пластика там по-другому не выйдет.
Материал свежак катают, по-быстрому надо отрабатывать.
Поэтому четко под клиента.

kostikrus

New member
Я лично вообще не фанат кладов, даже если они сделаны культурно.ю
Где-то лазить и что-то искать не мое. Проще подождать и заказать в постамат анонимку и не переживать.

No_Name

New member
Это вопрос личных предпочтений. Я к кладам норм отношусь, если они сделаны грамотно и с хорошим стелсом.

TheDalaiLama

New member
Ключевое слово тут - нормально, когда тайник снимается в касание.
А если он сделан в месте где все уже изрыто - это очко.
Почему - обсуждали уже выше.
Так что все прям сильно зависит от бомбера.

RomanU

New member
Ключевое слово тут - нормально, когда тайник снимается в касание.
А если он сделан в месте где все уже изрыто - это очко.
Почему - обсуждали уже выше.
Так что все прям сильно зависит от бомбера.
Сделать правильно тайник - это надо определенный уровень уметь, чтобы и место не приметное было, и забрать можно было сразу - короче уйма нюансов, как и много везде. В хороших кладах тоже не вижу проблемы и кладами не брезгую.

Яндекс.Метрика
Сверху