Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Konan Warwar

New member
Обнал белого пластика делал уже второй раз с данной командой.
Пришел в тему со стороны, но довольно шустро все прохавал и вник как что происходит. Мануал по обналу карт ответил процентов на 90 моих вопросов, для всех остальных есть прикрепленный куратор, который тоже в материале.
Обнал денег с карт трудностей не вызывает, в зависимости от баланса, штуки 3-5 надо оббегать, чтобы загнать в ноль.
Процент налом через банкоматы так же на счет скидываешь.
Транзитная карта или личная не нужна, грубо говоря делаешь для людей самоинкассацию.

Barmas

New member
Все четко за исключением одной картонки - была практически пустой с ~200$
По остальным все в полном поряде, материал валидный. Налил в основном в Альфах и ВТБ

Virus800

New member
обнал карт начал - две из пяти уже утилизировал.
доставляли пластик кладом в спб. инструкцию по работе в электроне дали.
утром деп, после 15 уже шел забирать
пока что все нравится за исключением того что пин коды дают по очереди - не очень дуобно.

CryCry

New member
Выбирал между заливами денежных средств и обналом белого пластика на первый раз и выбрал второе о чем не пожалел. Полностью анонимная работа это ппц как важно лично для меня и личные реквизиты не нужны.
Под бабкам все очень не дурно при учете того, что это первый раз. Дальше обещают повышать.

O_o

New member
Картон получил в пятницу вечером, к вечеру воскресенья уже закончил.
Если грамотно все планировать и не делать лишних движений за два дня все реально осуществить. Команде +

KASTET

New member
интересует работа обнальщиком карт. условия читал и все меня устраивает. людей без опыта совсем берете или нет?

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
интересует работа обнальщиком карт. условия читал и все меня устраивает. людей без опыта совсем берете или нет?
Опыт в обнале карт желателен, но не обязателен.
Главное это желание работать, ответственность и четкое выполнение поставленных задач.
Пишите нашему оператору в телеграм.

На первый раз очень не плохо все. Обнал карт выполнил в отведенный срок с запасом. Работал строго по мануалу без самодеятельности, все разжевано хорошо для людей с улицы и особых доп. вопросов не было. Думал будет все заморочистей, но по сути работа обнальщиком карт - это просто ноги, которые тыкают карты в банкомат и снимают кэш.
Типа супер кардером стать не планирую, поэтому такой расклад устраивает, главное чтоб все по $$ было ровно.

Purtisirrat

New member
Первая пошла - выдали второй пин код.
Условия работы прозрачные как для дропов, так и для команды. ТС+++ трудимся дальше

Яндекс.Метрика
Сверху