Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

prostoigrok

New member
Обнал карт это имхо одна из самых драйвовых способов заработка в даркнете уже долгие годы...
Да, по факту тут надо и бегать больше, но и выхлоп по финансам приятнее получается. А кто по поводу обнала белого плстика парится, может вам вообще нефиг в дарке ловить? Как часто у вас карманы проверяют?
Ну и даже, если попадешься с ним - материал то не СНГ, хотя согалсшусь - приятного мало.
А на цветной и правда переводят, но не сразу, а когда поймут что ты воркер нормальный и готов трудиться в долгую.
Так что немного странно такие вещи читать не от новичков.
PS: надеюсь что обнал карт с балансами и кардинг в 2026 году не загнется, а будут и дальше процветать :)
Не могу не согласиться - на цвет пластика вообще по-барабану...
Главное, чтобы материал рабочий был и балансики были посолиднее, да повкуснее ) Нас же конфетка интересует, а не обертка...

VANGA

New member
Гаранту и команде спасибо за сделку.
Все нюансы проговорили заранее, перевод депозита после обнала первой карты.
Честно и прозрачно все, со своей стороны тоже постарался не трепать нервы и сделать все быстренько (y)

vadim-123

New member
Был бок только по одной карточке, и то не невалид, а неправильный пин дал куратор.
По всей видимости это не исключительный случай, т.к. решили довольно быстро проблему.
Команде ++++++++++++. Все понравилось.

Neizvestnost74

New member
Все четко, бодро начал 26й год, уже вторую партию обнулил.
Разве что в первых числах оператор был нерасторопным, видимо все же сказались немного праздники =))))

Umolishenniy

New member
карты для обнала все рабочие. сотрудничество уже не первое, а третье с командой, если быть точным, поэтому прошло все на порядок быстрее и с меньшим количеством вопросов с моей стороны, втянулся в тему довольно быстро.

zeroxorg

New member
Воркал онли по ночам и вложился в отведенное время.
Moscow never sleeps :cool:
Команде успехов и процветания!
Возвращаюсь с отпуска и продолжаем движ

Onions

New member
Пацанам респект, что за столько лет не забросили тему )
Да, раньше было по приятнее т.к. она была более приватной, но материал ен испортился и балансы достойные.
Если бы еще обучение кардингу запустили, как когда-то планировали - цены б вам не было.

Breath of life

New member
обнал карт проблем не вызвал по КЗ, хоть и работал первый раз =)
саппорт в полном адеквате, если вопросы какие в процессе возникали - довольно быстро решалось ТС+++

Petr8888

New member
С друганом отработали партию на двоих.
На деп не хватало + чел с тачкой в таких делах всегда в масть.
Даже при дележке пополам вышло неплохо по бабкам.
Следующие партии уже будем каждый сам за себя.
И мне и корешу тема зашла и реально сам процесс обнала белого пластика не сложный и не напряжный.

Reeboks

New member
ТС++++++ ни одного пустого или около-пустого дампа. Накатано все качественно и по уму (y)

zoraki

New member
Мануал по обналу карт который дали - реально толковая штука и отвечает почти на все вопросы, тем более попросил прислать его заранее - пока едет пластик, все изучил и по прибытию картона стартанул в тот же день. Команде THX!

Den4ik

New member
Мануал по обналу карт который дали - реально толковая штука и отвечает почти на все вопросы, тем более попросил прислать его заранее - пока едет пластик, все изучил и по прибытию картона стартанул в тот же день. Команде THX!
Мне лично прислали мануал по работе тоже сразу после внесения депозита.
Тоже считаю, что очень удобно, что есть время почитать и подготовиться.
По факту я себе больше накручивал, задача относительно простая - снимать бабки. С обраткой и то было сложнее.

alex8888

New member
Вцелом обнал карт прошел успешно по всем кроме одной, которая оказалась с нулевым балансом.
Пообещали компенсировать на следущий раз, добавить одну штуку бонусом.

kitok

New member
Обнал белого пластика по факту задача не трудная.
Но и не изи катка - побегать пришлось.
В моем слуае все 5 были рабоче.
Рассчитывались по-честному, 50-50 баланса с каждой карты мне и команде.
Спс за порядочность, мне все понравилось.

Lustig

New member
На третий раз ощутимо быстрее накатали и выслали материал и суммы были уже чуть выше, на следующий уже сами сказали, что переводят на новый уровень и карты для обнала будут уже с полиграфией.
Ребята красавчики, ну и я надеюсь тоже не подвел и не подкачал.

GANT

New member
До этого пробовал только залив денег - эта тема оказалась не сильно сложнее.
Принцип возврата процента так вообще такой же самый. Команде спс что терпели мои тупые вопросы =))

basturma

New member
До этого пробовал только залив денег - эта тема оказалась не сильно сложнее.
Принцип возврата процента так вообще такой же самый. Команде спс что терпели мои тупые вопросы =))
Профит по всем черным-серым схемам сейчас принимают на счета самоинкасса, оформленные на дропов.
Не команда это придумала, так что ничего удивительного.
Но это сейчас самый быстрый и анонимный способ отправки рублей.
PS - извиняюсь за оффтопик заранее.

Яндекс.Метрика
Сверху