Как принимать залив на карту?

Sonicz

New member
Суммы точно не помню, это было давно - но середняк, под горлышко я заливал редко.
Но факт остается факто - проблем обеим картам никаких не было.
Бро, от сумм 150-200к ниче не будет даже если карты на одного дропа. Вот если бы ты по 400 ляпнул или больше - тогда другой базар.

NEKITOS00

New member
Больше 400к на одну карту местный заливщик и не делает в принципе никому.
Это относительно безопасная максимальаня сумма.
Так что больше чем можно - вам точно не зальют. Морочиться со 115фз если он будет - заливаке точно не в кайф.

PSY3NIX

New member
400к деревянных это уже уровень ИПшек.
На дебет не сделают столько, а вот залив денег на ИП - пожалуйста.

LEON

New member
Для залива на ИП пол мульта это только стартовая сумма, но там схема обнала денег совсем другая.
100к на Ип тебе не сделают, не захотят возиться.
С заливами на ООО там уже вообще взрослые суммы идут.
Но тут уже нужен опыт в этой сфере, а не просто наличие ИПшки.

MAHNO

New member
400к деревянных это уже уровень ИПшек.
На дебет не сделают столько, а вот залив денег на ИП - пожалуйста.
Заливы денег на карты это чисто заработок для физиков с низким порогом входа, как по навыкам, так и по депозиту.
А вот заливы на ООО я думаю тут единицы принимали и умеют грамотно делать обнал.

Jujun

New member
Конечно, там товары - обороты, продажи и так далее.
Заливы денег на ООО делаются зачастую под видом покупки несуществующих товаров.
А там списания и прочая лабуда, сложнее все раз в 50 чем сдебетками

Boris

New member
Я вам больше даже скажу, такое мало кто потянет и мало кому доверят.
Даже у нас на форуме инфы крайне мало по этому направлению.

Я вам больше даже скажу, такое мало кто потянет и мало кому доверят.
Даже у нас на форуме инфы крайне мало по этому направлению.
Предлагаю для заливов на ИП и ООО создать отдельный топик. Но быть он должен явно не в разделе для новичков xDD

cutmrw

New member
Создай - но смысла не вижу в этом. Тема реально сложная и специфическая достаточно.
На общее мало кто будет выносить хитрости, нюансы и подводные камни.

FANYA

New member
подскажите выход из ситуации... хочу принять залив и реально по этой теме начать работать... но нет денег на депозит.
заливы без предоплаты искал и ничего кроме траты времени не нашел.
какие есть варианты без депозита поработать и с кем?
может быть первый залив денежных средств под меньший процент или вообще нахаляву отработать.
в общем любые варианты рассмотрю адекватные

^Terminal^

New member
подскажите выход из ситуации... хочу принять залив и реально по этой теме начать работать... но нет денег на депозит.
заливы без предоплаты искал и ничего кроме траты времени не нашел.
какие есть варианты без депозита поработать и с кем?
может быть первый залив денежных средств под меньший процент или вообще нахаляву отработать.
в общем любые варианты рассмотрю адекватные
Да нет таких вариантов - все себя подстраховывают.
Депозит нужен больше для доказательства серьезности твоих намерений.
Люди так то относятся серьезнее гораздо, когда свои кровные в тему занесли, а не просто с неба свалилось.
Так что копи - без вариков.

Paltus

New member
Деп берут для того чтобы бичей откровенных отсеивать.
Ну камон, заливаке явно твои десять процев на перед финансово погоды не делают ведь =)))

FANYA

New member
я не попрошайка - скажу сразу и не считаю что мне тут кто-то что-то должен.
на депозит денег нет, вот и ищу варианты как начать.
мне бы хотя бы небольшую сумму прикурить, было бы уже на деп для рывка - а так взять негде

^Terminal^

New member
Да причем тут должен ты кому-то или нет?
Есть условия залива на карту у заливщика и под каждого они их точно менять не станут, так что ищи варианты.

CashMan

New member
Да причем тут должен ты кому-то или нет?
Есть условия залива на карту у заливщика и под каждого они их точно менять не станут, так что ищи варианты.
Блин, нуженли реально негде накружить ту же пятнашку на непродолжительное время у знакомых?
Чтобы не ждать неделями и не искать заливы без предоплаты всякие сомнительные? Реально сумма ведб не такая большая и может кто-то подрвыручит на пару дней - и не будешь морочить голову ни себе ни людям.

FANYA

New member
ну вы же не знаете всей моей сложившейся ситуации.
если бы была возможность занять на депозит для того, чтобы принять залив на карту - я бы здесь не писал.
но судя по всему, действительно отработать под меньший процент нельзя - такой ответ получил от заливщика.

CashMan

New member
Чел, ну если ты все понимаешь сам, то даже хз что тебе посоветовать по твоей проблеме...

EramanHD

New member
Чел, ну если ты все понимаешь сам, то даже хз что тебе посоветовать по твоей проблеме...
Можно взять микрозайм - как вариант, пятнашку кому угодно дадут.
Но было бы желание.
Хотя я и сам большой противник микрозаймов, но хочешь воркать по заливам - будь готов вертеться.
Любой заработок в дарке - для людей смекалистых.

Debet-Cat

New member
Микрозайм - зашкварная тема, но это выход как минимум.
Проще уж у знакомых долгонуть, и вопросов лишних не будет и расчитаешься быстро.

FANYA

New member
такая опция мне не доступна - займ взять не могу, людей, которые смогли бы одолжить тоже. вы правда думаете, что я настолько безнадежен, что не рассмотрел бы такой вариант, если бы он в принципе был возможен? :)

Яндекс.Метрика
Сверху