Качество фальшивых денег

Hip-Hop

New member
Всех приветствую, подскажите как грамотно проверить качество фальшивых денег, на что обратить внимание при получении?
Мне тут подсветили с другого борда, что у местного селлера можно купить фальшивые деньги хорошего качества и вот я планирую снять пробу, но в деле этом пока что полный профан и оценить смогу только визуально - максимум под ультрафиолетом.
С продавцом уже пообщался и отзывы читал.
Сказали дают сутки на проверку и предъявление претензий по заказу при сделке через гарант-сервис.
Так вот, как проверить то не имея специальных приборов в отведенное время? Чтобы при сбыте не попасть вдруг чего, ибо купить фальшивые рубли это пол дела, а надо же их еще отбелить или отмыть и превратить в настоящие.

Бармалей

New member
Если про Алабая речь, то люди у него тарятся давно и успешно и качество фальшивых купюр проверено временем.
Для собственного успокоения можешь через детектор прогнать.
Или даже банальный маркер с озона - такую проверку фантики проходят.

SGOHS

New member
Маркер - такой себе показатель.
Уверен пропитку подделать проще всего.
А так визуально смотришь и под УФ сравниваешь с настоящей.
Если детектор есть под рукой - так вообще изи.

JIGAN

New member
Маркер - такой себе показатель.
Уверен пропитку подделать проще всего.
А так визуально смотришь и под УФ сравниваешь с настоящей.
Если детектор есть под рукой - так вообще изи.
Да даже если банально купюры лаком с баллона вскрыть - маркер ничего не покажет. Те, кто фуфло делают - только на такие уловки и надеятся. Читал как-то мануал по изготовлению фальшивых рублей - чето запомнилось про лак.
Фантики от Алабая это совсем другой уровень культуры производства банкнот.

Hip-Hop

New member
Спасибо, парни. Приборов нет и где взять не знаю пока что.
Уф лампу уже купил - по поводу сравнения с настоящимими по месте - дельный совет, возьму на вооружение.

СиНдРоМ

New member
VIP пользователь
Ты не только на невидимые признаки купюр смотри, а больше внешку.
Тактильно палятся в первую очередь фантики.
И если будут подозрения, тогда уже под ультрафиолет пихают, на просвет смотрят и все остальное.
Но если у местного селлера купить фальш деньги решишь, там все в полном поряде.

NIMBA

New member
На самом деле есть и более простые способы проверки - терминалы.
Терминалы и банкоматы принимают фальшивые купюры высокого качества, все остальные он сплюнет.

Hip-Hop

New member
На самом деле есть и более простые способы проверки - терминалы.
Терминалы и банкоматы принимают фальшивые купюры высокого качества, все остальные он сплюнет.
На свою карту фальш деньги закидывать как-то ссыкотно.
А на дропку пока что не располагаю.
Вариант с ультрафиолетом выглядит для меня более реальным пока что.
Для ногтей лампу или просто УФ с обычным цоколем уже присмотрел в фикс прайсе.
Но в любом случае спс за советы.

Nazir13

New member
Лампа ультрафиолетовая подойдет любая.
Проверяй так, как проверяли бы в магазине - просвет, тактильно, под лампой.
Этого более чем достаточно для собственного самоуспокоения.

PERFECTION

New member
Алабай и так перед отправкой прогоняет все через строгие профессиональные детекторы. Так что если банкомат не принял фальшивую купюры, одну или две из 10 - просто меняем АТМ и скорее всего он их возьмет. Проверено лично.

Barmaley42

New member
VIP пользователь
Алабай и так перед отправкой прогоняет все через строгие профессиональные детекторы. Так что если банкомат не принял фальшивую купюры, одну или две из 10 - просто меняем АТМ и скорее всего он их возьмет. Проверено лично.
Так это даже в его торговой ветке написано.
Уверен, что бывает некондиция, которая отсеивается в процессе.
Таким образом селлеру нужно держать марку в 90% проходимости, которую он обещает там же, в торговой ветке.

Z3T4

New member
От бабломета еще многое зависит, порой они и настоящие деньги то берут со скрипом. Особенно, если купюры нульц, а АТМ ушатанный.

v1nc3n7

New member
Да, есть такой прикол. Особенно если купюры из банковской пачки т.е. новые.
Некоторые надо помять немного - тогда заходят.
Надо было пару раз настоящих закинуть на пол мульта купюрами по 1000.
Намучался я тогда знатно, пока это все запихнул в банкомат.

Barmas

New member
Ага, еще скажи полизать их надо, намочить - танец станцевать...
Если конкретная машина (банкомат) вовремя обслужена и не ушатанная - то она берет все с первого раза, даже новье.

razved4ik

New member
Ага, еще скажи полизать их надо, намочить - танец станцевать...
Если конкретная машина (банкомат) вовремя обслужена и не ушатанная - то она берет все с первого раза, даже новье.
Если качество фальшивых купюр хорошее, то и заходить они будут +- как настоящие.
Не факт что разницу заметите.
Если фальш - подвальный хлам, то с ними что не делай, АТМ не примет.
Это же набор алгоритмов, который смотри на определенные признаки, если они есть все нужные - купюру возьмет.
Раньше вон вообще склейки делали и ничего.

fakicoy

New member
Истину глаголишь, бро. Склейки я держал в руках 1 раз - купюру 5к, выглядело это, конечно, ужасно.
Но в банкоматы лезли и довольно неплохо.

Kindom

New member
Я только на фотках видел, реально крайне стремная тема.
Если с такой на кармане попасться - считай сразу бутылка гарантирована. Поэтому считаю, что даже не смотря на то, что банкомат принимает фальшивую купюру, фальшивые деньги высокого качества должны быть в том числе визуально.

MasFuerte

New member
Я только на фотках видел, реально крайне стремная тема.
Если с такой на кармане попасться - считай сразу бутылка гарантирована. Поэтому считаю, что даже не смотря на то, что банкомат принимает фальшивую купюру, фальшивые деньги высокого качества должны быть в том числе визуально.
А раньше вариантов машиночитаемых купюр других то и не было кроме склейки. Вот и крутились ребята, как могли.

biocoin

New member
ИМХО это крайне хорошо, что эта грязь пропала с улиц и даркнет маркетплейсов.
Тема крайне стремная и далеко не для всех.
А спрос на покупку фальшивых рублей был всегда и думаю еще будет.
Поэтому пусть лучше берут дороже, но норм фальш деньги.

Vitalik_zer0

New member
Господа, вы забываете тот факт, что АТМ просто научились распознавать склейки ко всему прочему.
А фальшивые деньги высокого качества пока еще берут, и берут охотно :cool:

Яндекс.Метрика
Сверху