zservers

New member
Заказ простой - нужно было купить дубликать паспорта РФ - селлер справился на 5+.
От меня только сканы исходника попросили, остальное все сделали сами.
Документ получен, естественно, нульцевый с виду - но это исправим своими силами. Накидывал сверху за срочность - поэтому сорян кого по заказам там подвинули - за сутки было готов и передано яндекс-доставкой на такси (запрятали норм).
В принципе все крайне четко, док без подписи заслали - расписался уже сам. Подписи должностных лиц скопированы отлично.
Номера и серии все как в исходнике. Сотрудничеством доволен.

Shibl

New member
Покупка паспорта с проводкой по базам проходила в два этапа.
Первая оплата - чисто бланк. Показали готовый документ - доплатил остаток за внесение в базу.
СНИЛС + ИНН идут в комплекте. За полис ОМС уже доплачивал сверху 200$.
Изготовление задержали на 2 дня, но выяснилось это не в последний момент - о задержке предупредили, поэтому без претензий

TRXman

New member
хочу купить права с внесением в базы гибдд. нужны категории B + B1 + M
сколько будет стоить подобная услуга и сколько по времени занимает? заранее спасибо за ответ.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
хочу купить права с внесением в базы гибдд. нужны категории B + B1 + M
сколько будет стоить подобная услуга и сколько по времени занимает? заранее спасибо за ответ.
Приветствую, пишете оператору в телеграм, проконсультируем по ценам и ответим на все Ваши вопросы.

Димон88

New member
Чуть чуть бочок вышел по ксиве - но не попытались напарить, а честно сказали. Меня такой варик со скидкой полностью устроил =)
Селлер порядочный и видно, что дорожит своей репутацией.

Krovostok

New member
Паспорт без проводки, на предоставленные мной донорские данные + ксиву МВД получил.
По обоим документам претензий или замечаний нет.
Работа выполнена раньше срока, хоть и сделка была без гаранта, чисто на доверии.
Сервис рекомендую (y)

0rtem

New member
Сделка по покупке диплома прошла гладко. Гаранту и продавцу спасибо, сотрудничеством доволен.

Intail

New member
В приложении Госуслуги Авто электронная версия ВУ появилась на два дня позже, даже малеха успел понервничать.
Купить права с проводкой вышло значительно дешевле, чем через местную автошколу. ТС +++

markpirson

New member
Привет, купить паспорт Украины без проводки можно у вас, или вы только РФ делаете?
Интересует ID карта стандартная ( не книжечка ).
Важно чтобы так же все было сделано по красоте на ориг. бланке.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Привет, купить паспорт Украины без проводки можно у вас, или вы только РФ делаете?
Интересует ID карта стандартная ( не книжечка ).
Важно чтобы так же все было сделано по красоте на ориг. бланке.
ID карты и заграны Украины можно сделать. Так же есть некоторое количество старых бланков. В прайсе указаны далеко не все услуги, поэтому если интересует что-то, чего там нет - пишите оператору в телеграм.

nain

New member
Загранку обычную без биометрии по ускоренной процедуре сделали за 4 дня. Паспорт рабочий, обнял 🤙

Messi

New member
Получилось купить ФСБ через гарант, отзыв от меня положительный.
Все элементы защиты бланка сделаны правильно и без косяков, придраться не к чему.

Х0табыч

New member
Купил паспорт РФ и права зеркальные на донора.
Услуга полностью под ключ, начиная от подбора донора и доставки - это порадовало.
Качество поддельных документов соответствует оригиналу полностью.

KOTENOKssn

New member
Какая цена будет на ксиву ФСБ нового образца без внесения в базы просто пустышка на оригинальном бланке?

Права с проведением по базам делали около 20 дней за все про все.
Регион выдачи сделали РнД - как и просил.
ВУ полностью рабочие и легальные, доки из автошколы так же отдали в комплекте.
Спс за сэкономленное время и деньги. Сервис ровнейший

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Какая цена будет на ксиву ФСБ нового образца без внесения в базы просто пустышка на оригинальном бланке?
Актуальная цена на ксиву ФСБ на оригинальном бланке - 21 т.р. ровно.
Цена актуальна по состоянию на 1.03.2025.

luciano353

New member
Доброй ночи. Интересует покупка паспорта с проводкой.
Ответьте, пожалуйста в телеграмме (ник там такой же), нужно обговорить все детали.
Сделку хотел бы напрямую, но с оплатой поэтапно, читал, что так можно. В общем жду от Вас обратной связи.

lsd_kid_itsme

New member
Паспорт-пустышку на полностью предоставленные мной данные прислали анонимно СДЭКом. Все данные давал в текстовом виде + фото в электронном. Качеством работы доволен. Пожелания кое-какие специфические учли и за это отдельное thx!

nepriznali

New member
Корочка фейсовская зачетно вышла - выглядит крайне убедительно.
До этого брал у славноизвестного Остапа - разница в кач-ве конечно небо и земля.
Руки у ТСа явно из нужного места растут.

BoT

New member
Выполнили довольно специфический заказ, за который пару человек до этого не взялись.
Сотрудничали первый раз без гаранта. Дорого, но результат того стоил. Спасибо Вам большое за помощь.

Яндекс.Метрика
Сверху