Medvedi6e

New member
Добавляю в ЧС очередной скам форум мошенникиов cream-team.ru.
Специализируются якобы на продаже оружия, услугах киллера и прочей чернухи. По факту, очередной псевдо-форум кидал с нулевой активностью.
Судя по наполнению и количеству тем, школьник не сильно старался, но у него может быть таких сайтов несколько.
Вряд ли кто-то из здесь присутствующих всерьез поведется и воспримет такой сайт, но все же. У меня все просто, нашел форум кидал -> добавляю в чс и всем присуствтующим рекомендую делать так же.
Если хотя бы пару человек мой отзыв убережет от кидалова - это уже результат.

Ахахахах эти мамкины мошенники с сайта cream-team.ru даже не знают, как на английском пишется слово криминал 😁😁😁
Пока что это кремовая команда и не более xDDD

unlocked

New member
Согласен с отзывом Medvedi6e. К большому сожалению я попался на удочку и перевел автору 29К рублей в 22 году. Вот фрагменты мини-чата, который я ввел напрямую с автором публикации [email protected] В общем у меня была такая ситуация, что в моем окружении появилось много гнид от которых надо было обороняться и я решил обратиться к нему, а легально это все делать не хотел из-за бумажных волокит и в случае чего, изъятия приобретенных мною оружии и нахождения меня по зарегистрированным ружьям в местном департаменте полиции.

По переписке несложно догадаться, что это оказался хохол один конченный, а может их там больше.
После кидка, я купил 30 штук симок, зарегал на все номера yahoo, gmail, mail.ru аккаунты и начал спамить его публикацию, оскорблять автора и опускать его ниже плинтуса. Гнида удалил все мои написанные комменты от фейковых аккаунтов, аж решил ограничения по комментам на публикацию временно поставить. Там если заметите только сплошной позитив и ни одного негатива...
Прошло 2 года с тех пор, но моя злоба до сих пор не утихла, теперь я хочу нанять хакера и его вычислить. 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

Warrior777

New member
Доказательств в виде скринов к сожалению так и не было. Но как минимум странное заметил у них что отзывы публикуют те, кто регистрировался за несколько минут до того как остановить отзыв. Это уже напрягло

Medvedi6e

New member
Medvedi6e данный пользователь писал тоже самое про этот форум на Криме
И что ты хотел этим сказать?
Что это я на этом фейк форуме написал такой же отзыв?
Бро, я убеждать не буду, мне пофиг. Если ты не видишь что это скам, у меня для тебя плохие новости.
Не удивлюсь, что ты и есть один из админов этого форума и отбеляешь его )

AlCapone

Правая рука Босса
Команда форума
Гарант форума
VIP пользователь
Модератор
Mr. X, Uncle Gun, Warrior777 - это все один и тот же человек.
Все три аккаунта забанены перманентно за клоноводство согласно правил площадки. Так что он тебе не ответит уже.

Яндекс.Метрика
Сверху