Даркмаркет официальный сайт

Парни, а поделитесь ссылкой на официальноый сайт даркмаркет, если у кого есть.
Был зарегистрирован там лет 5 назад - потом потерял ссылку. Из того, что помню, там было черно-зеленое оформление и админ Lucas или Lukas, очень нужно найти контакт джаббера одного чела - был там в переписках.
Так что, если кто понял о каком ресурсе речь, скиньте ссылку на дарк маркет форум по-братски, очень выручите. Гуглил и топ даркнет форумов и по-всякому, но самостоятельно найти его не удалось. Может его вообще уже давно нет или ушли в Tor в подполье - я не знаю.

psilocibin

New member
Даркмаркет это же вроде обобщительное, все торговые площадки в даркнет так называются.
Разве может быть официальный сайт ?))

raxlis

New member
Я понял про какой ты форум говоришь, но его хлопнули года 3 назад и с этих пор он оффлайн без признаков жизни.

Я понял про какой ты форум говоришь, но его хлопнули года 3 назад и с этих пор он оффлайн без признаков жизни.
Ну вот по поиску "Даркмаркет официальный сайт" находится один.
Но это вообще другой форум, я уже думал может дизайн поменялся или админы, но нифига.
Мой аккаунт там не находи (не зарегистрирован).
А суть в том, чтобы в этот аккаунт попасть и вытянуть данные.

raxlis

New member
Это не тот форум, про который ты интересуешься.
Тот форум даркмаркет уже давно отсутствует в поиске, про тот который .sx не могу сказать ничего ни хорошего ни плохого, не шарю за них, но это точно не оно.

The Crimea

New member
Да, даркмаркет неплохой был форум и очень жаль, что он сейчас мертв.
Была инфа на бордах, что его службы начали щимить и админ поступил по красоте - все уничтожил.

Success

New member
Даркмаркет, а точнее darkmarket - это же был забугорный сайт, если мне не изменяет память?
Ибо сейчас этот термин уже стал именем нарицательным, как ксероксом называют все копировальные аппараты и так далее. Я в теме уже более 4х лет но никак не врублюсь о чем речь. Мегу знаю, dublikat знаю, даркмани тоже знаю, а этот нет.

MagnatTOM

New member
Да я вообще, если честно, тоже не понял, какой ресурс ТС имеет ввиду)
Черно-зеленое оформление и админ Lucas ни о чем не говорит. Хотя форумов лично повидал немало.

Даркмаркет, а точнее darkmarket - это же был забугорный сайт, если мне не изменяет память?
Ибо сейчас этот термин уже стал именем нарицательным, как ксероксом называют все копировальные аппараты и так далее. Я в теме уже более 4х лет но никак не врублюсь о чем речь. Мегу знаю, dublikat знаю, даркмани тоже знаю, а этот нет.
Даркмаркет это форум такой был.
Но его прикрыли в 2020 году примерно или в 2021м.
Был там зареган в свое время, норм площадка к стати была :)

raxlis

New member
Во ты тему годовалую откопал...Его не прикрыли, а в прямом смысле хакнули, да так, что пришлось полностью его снести.
В наших ведь кругах это крайне позорная вещь.

Chilly

New member
Да правду мы в таких ситуациях не узнаем никогда. Это все слухи - хакнули / слили.
Вспомните сколько раз про ввх такое говорили или про пробив. Любят у нас люди фантазировать )
Да правду мы в таких ситуациях не узнаем никогда. Это все слухи - хакнули / слили.
Вспомните сколько раз про ввх такое говорили или про пробив. Любят у нас люди фантазировать )

StuffSeller

New member
Коннкретно в данном случае это не слухи, а вполне себе реальность.
Знаком с соавторами проэкта лично.
Но ты можешь не верить - я никого переубеждать не буду.

Честно - у меня тоже пруфов никаких нет.
Был там зарегистрирован и в один момент ресурс недоступен.
Я там исключительно в качестве читателя выступал.

zloi-bober

New member
О чем вообще базар идет - не пойму. Можно и данный форум назвать ДаркМаркет. Даркнет товары услуги есть? Есть. Вообще не удивлюсь, если вы сейчас про абсолютно разные ресурсы общаетесь.
darkmarket.sx - это мошенники и кидалы такие были, которые косили под один из форумов.
Оригинальный домен был - pw. Но его могли вполне себе перекупить.

О чем вообще базар идет - не пойму. Можно и данный форум назвать ДаркМаркет. Даркнет товары услуги есть? Есть. Вообще не удивлюсь, если вы сейчас про абсолютно разные ресурсы общаетесь.
darkmarket.sx - это мошенники и кидалы такие были, которые косили под один из форумов.
Оригинальный домен был - pw. Но его могли вполне себе перекупить.
Как часто бывает - вопрос был про один непонятный ресурс и публику понесло xDDD
С перекупом старых доментов это пройденная тема. Мало кто сейчас помнит, какой был оригинальный у дублика того же.

Tramp

New member
darkmarket.sx это скам, обман и кидалы - подтверждаю. Минус 140 долларов в свое время потерял...

MudfootN

New member
Писали про них уже неоднократно.
Не вижу смысла повторяться и писать одно и то же.
Ресурс этот заточен исключительно под скам.

Ufoonia

New member
Писали про них уже неоднократно.
Не вижу смысла повторяться и писать одно и то же.
Ресурс этот заточен исключительно под скам.
А ты хоть 10 раз напиши, все равно убережет это не всех.
Гниды достаточно правдоподобно скопировали давно сгинувший ресурс.

Swallow

New member
Мало кто знает про первоначальный ресурс.
Поэтому на старом имени вряд ли получится у них выезжать. ИМХО их объем сильно преувеличен.

rebanov

New member
Мало кто знает про первоначальный ресурс.
Поэтому на старом имени вряд ли получится у них выезжать. ИМХО их объем сильно преувеличен.
Раз они эти помойки поддерживают на плаву, значит мамонты все-таки находятся, иначе смысл какой вкидываться (домены - хостинги - клонирование), если это не приносит профита ?
Но я тоже не думаю, что клиентов залетает прямо много.

Яндекс.Метрика
Сверху