Все верно - риск попасться при анонимных отправках ниже, чем при сбыте в промышленных масштабах.Меня при покупке фальшивых рублей смущало только одно - почему не сливают сами, если качество такое хорошее и в банкоматы лезут. После получения товара сомнения пропали, посмотрев на количество отзывов.
Реально легче их просто продавать, чем искать людей, которые пихать это все добро в АТМ будут.
Тут некоторые с задачей купить фальшивые рубли не справляются, если оплата в криптоВсе это просчитывается - уверен на 100%.
Было бы выгоднее самим все мутить, никто бы не предлагал такие вещи здесь на форуме.
Если не умеют компом пользоваться, как они вообще попадают в даркнет и на этот форум в частности xDDDЛюди, которые не дружат с компом в наше время не редкость.
Но, думаю, как засунуть купюру в банкомат или кому-то напарить в магазине справятся как-нибудь =)
Разбивка на банкоматные и для слива разменом - она очень условная.Добрый день, у меня как раз вопрос по качеству продукции.
Кто брал оба номинала - разница есть?
Или они по одинаковому техпроцессу сделаны?
Почему спрашиваю, потому что пишут что банкоматные именно 5000
Соответственно они внешне должны быть хуже.
Тоже вижу что ты немного не догоняешь как устроен рынок в даркнете.Не совсем с тобой согласен. У продавца задача продать. Форумчане же не заангажированные и смогут сказать как есть.
Не хотелось бы чтобы при получении ожидания не совпали с реальностью.
Я лучше переспрошу, чем потом буду расстраиваться и не знать что с ними делать.
Это не был камень в огород магазина ни в коем случае.