Алабай - фальшивые рубли

KOLYA

New member
А вам чи не пофиг, что произойдет. Тоже не пойму зачем вы вообще это обсуждаете я не могу вкурить xDDDD

Hellmaster

New member
Ну как бы получить фальшивые рубли в банкомате мало кто хотел - я уверен.
Не понятно на сколько сильный контроль после инкассации.
Сомневаюсь что их проверяют, скорее всего если банкомат принял фальшивую купюру - она просто идет дальше. Но это не точно, в банке я не работал, это банальная логика.

FART

New member
Ну как бы получить фальшивые рубли в банкомате мало кто хотел - я уверен.
Не понятно на сколько сильный контроль после инкассации.
Сомневаюсь что их проверяют, скорее всего если банкомат принял фальшивую купюру - она просто идет дальше. Но это не точно, в банке я не работал, это банальная логика.
Ты представь какое количество денег проходит через банкоматы каждый день и сам ответишь на свой вопрос

RP-Ro

New member
Не проверяют их дополнительно.
Если банкомат принял фальшивую купюру, значит считает ее настоящей.
А зачем проверять настоящие купюры после инкассо?

Hellmaster

New member
Я не спец - просто было любопытно...
Что же происходит после того, как банкомат принял фальшивые рубли.
Возможно у нас есть люди, чья работа была с этим ранее связана и подскажут?

Koznoevskii

New member
Сомневаюсь, что на форуме есть бывшие инкассаторы или сотрудники Гознака или банков )))
У нас тут более криминальная публика собралась как бы

Hellmaster

New member
Ну мало ли, люди свичуются с разных отраслей. Я допустим менеджером среднего звена был до попадания сюда.
Поэтому если етсь люди, которые могут рассказать пододные вещи, думаю было бы интересно многим, а не только мне.

San4ezzz

New member
Ну мало ли, люди свичуются с разных отраслей. Я допустим менеджером среднего звена был до попадания сюда.
Поэтому если етсь люди, которые могут рассказать пододные вещи, думаю было бы интересно многим, а не только мне.
Соглашусь, я вообще в сельско-хозяйственной отрасли трудился, так что ничему не удивлюсь, публика у нас разошерстная :)

Koznoevskii

New member
Да я не против, просто знать такое могут либо сотрудники банка высокого уровня либо работники ГоЗнака.
А с таких организаций обычно в дарк не уходят люди.

valeraslp

New member
Ребят подскажите как происходит покупка фальшивых денег через постомат СДЭКа?
Ты оплачиваешь наперед и тебе отправляют туда? Как забирать?
Есть ли там каметы и нужно ли лицо скрывать?
И как вцелом забрать максимально без палевно фантики?

roman5533

New member
Я читал наоборот что нельзя закидывать на крату фальшивые деньги и сразу же снимать.
Якобы банк может посчитать это подозрительными действиями, так как в реальной жизни никто так не делает.
Как то от работы просили суммы менять 50-70к пятерками на более мелкие
возился по минут 20
представь скольким магазинам и забегаловкам нужно менять крупные купюры на более мелкие и кто этим обычно занимается
Вроде бы если в месяц на простую карту сбера к примеру ты заливаешь более 150к(не уверен) то могут карту заблочить на какое то время
В любом случае если ты залил Атм 100к по пятеркам и тут же снял,это другие купюры из другой пачки 100%

aharon

New member
Ну конечно наперед, а как иначе то ? В дарке никто наложкой не отправляет.
Оплачиваешь, даешь куда отправлять, посылку высылают, когда она приезжает тебе дают код от ячейки

Mosher

New member
Только учитывай, что код отячейки дают только когда она приедет уже.
И трек-номера не будет, так как доставка анонимная.
Отсутствие трека это пожалуй единственный минус такого способа доставки.

Яндекс.Метрика
Сверху