Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

Raven500

New member
Заказать карженный айфон решил себе на ДР, выбрал 16 pro на 256.
Селлеру спасибо, не знал про моменты со слотами под сим-карты, вовремя меня поправил. По итогу ехала трубка из Германии в районе двух недель, точно не засекал и не напоминал.
В день Х - уточнили данные для отправки курьерко уже по РФ.
Резмируая, вещевой кардинг это не та тема, на которой сильно заработаешь, но для себя любимого брать можно =)
Телефон ничем не отличается от тех, что возят по серому импорту - проверено.

NINZYA

New member
Оплатил Playstation Slim + дополнительный контроллер для него через гарант.
Обещат до трех недель доставку. Если не получу или будут какие-то проблемы - в теме отпишусь.

meow

New member
Добрый день, есть вопросов по вашей услуге, но в тг не могу к вам достучаться.
Цена на карженную технику будет ровно 40%, или в процессе еще за что-то доплачивать надо?
И откуда лучше заказы в РФ делать, из Европы или из Штатов ?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Добрый день, есть вопросов по вашей услуге, но в тг не могу к вам достучаться.
Цена на карженную технику будет ровно 40%, или в процессе еще за что-то доплачивать надо?
И откуда лучше заказы в РФ делать, из Европы или из Штатов ?
У меня есть дропы для приема товара и в USA и в EU.
Из Европы есс-но будет быстрее дней на 5. 40% цена под ключ со стандартной доставкой (не экспресс).

Mr.Nobody

New member
У ноута только немного была примята внешняя коробка.
Сам девайс и родной бокс целехонькие.
Паковать буржуи умеют, конечно.
Хрупкое в разумных пределах можно вполне себе заказывать и не нервинчать.

Dquaz

New member
Заказ делал по просьбе знакомого, который с дарком не дружит и без личного финансового интереса :) Покупали PS5 с ebay немецкого, ТС сработал на отлично, но знакомый за эти три недели мне мозг выел знатно. Свой урок я получил )))

CardRU

New member
Москва - 10 дней обычная доставка, прошлый заказ ехала 17.
Вот уж что-что, а сроки вещь непредсказуемая.
Селлер в адеквате и курсует по этапам движения посылки по просьбе, за это отдельный + в карму.

Bear2020

New member
Macbook Air M3 забрал, проверил и остался очень доволен сделкой :)
Доплачивал за ускоренную доставку, ибо ждать очень не люблю. В Нижний Новгород посылка ехала 9 дней при учете того, что лот был оплачен не в первый.
Плохого по сделке ничего не скажу, в моем случае все прошло максимально гладко.
Надеюсь и дальнейшие покупки так же будут проходить на изи.

nik59

New member
Плоечка наконец-то доехала. Не могу похвастаться быстрыми сроками как многие, Владик как никак.
Но главное что не спи*дили при доставке не повредили.

Norussian

New member
скинул ссылку на товар вам в телеграмм и жду дальнейших указаний по оплате. хочу сделку провести без гаранта

Myst

New member
Сегодня в обед забрал свой ASUS ROG Ally, до этого консоль Lenovo Legion Брал - не понравилась, забарыжил и взял асус.
Оба раза селлер сработал хорошо, доставка работает как часики, обещанный срок +- выдержан.

Яндекс.Метрика
Сверху