SEXSHOP

New member
Хотел бы написать пару строк про скам форум SM Club на котором меня кинули на деньги буквально недавно.
Отзывы о форуме SM Club не читал, это и сыграло злую шутку.
Кинул меня на бабки мошенник KUPI PRAVA, нужно было сделать дубликат ВУ по сканам, подкупила низкая цена, ниже чем здесь у селлера на форуме, поэтому грубо говоря попался на жадности.
Первым звоночком было то, что они сперва попросили деньги наперед, а данные мол скинешь потом.
Но так как я не сильно прохаванный, подумал что так и должно быть.
После оплаты сам скинул ему сканы ВУ с двух сторон, но ответа после этого момента никакого я не получил. Начал писать админам SM Club кинули на деньги меня мол, ваш проверенный селлер - ребята разберитесь. Но в ответ я получил не помощь, а блокировку аккаунта.
После этого все стало понятно, поэтому хочу предупредить всех, что SM Club мошенники обманывают на деньги - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

yual212121

New member
Уже неоднократно писали что форум SM Club это скам и мошенники - довольно известные в сети.
Были даже пруфы, что это хохлы из колл центров сидят и разводят людей. Косят под обычный дарк ресурс, только их единственная цель это швырок, после оплаты просто исчезают как в твоем случае.

Яндекс.Метрика
Сверху