Актуально Покупка поддельных денег

kto_to

New member
Дропы вполне реальные - какой смысл мне врать?
А в какой теме были задействованы - пусть останется моей маленькой тайной )
В любом вале я пока что на этапе планирования всей этой истории.

MYXA

New member
Парни, подскажите вкратце как происходит покупка фальшивых рублей через гарант?
И как происходит проверка? Через счетчик купюр или просто визуально? Сколько времени на это дают? Сам тоже подумываю заказать фальшивые рубли, но т.к. сделка первая хочу воспользоваться посредником.
Но вот процедура мне не совсем понятна потому что к услугам гарант-сервиса не прибегал ни разу.

karas

New member
Парни, подскажите вкратце как происходит покупка фальшивых рублей через гарант?
И как происходит проверка? Через счетчик купюр или просто визуально? Сколько времени на это дают? Сам тоже подумываю заказать фальшивые рубли, но т.к. сделка первая хочу воспользоваться посредником.
Но вот процедура мне не совсем понятна потому что к услугам гарант-сервиса не прибегал ни разу.
Так же как и покупка любых товаров или получение услуг.
Уверен - можно и про счетчик договориться, тем более селлер обещает конкретную проходимость 90%.

MYXA

New member
Вот я просто хз как визуально фальшик проверить то по-быстрому.
А гаранту что-то ответить надо по сделке, за сутки 100к думаю первый раз слить будет напряжно.
Но спс за инфу - общее направление мысли понял.

karas

New member
Качество фальшивых купюр можно и без приборов определить, на самом деле.
Как возьмешь в руки - сразу станет понятно все, а ультрафиолет - волокна и прочее это уже вторично.

MYXA

New member
Качество фальшивых купюр можно и без приборов определить, на самом деле.
Как возьмешь в руки - сразу станет понятно все, а ультрафиолет - волокна и прочее это уже вторично.
Я просто под банкоматы их планирую покупать.
Поэтому внешка для меня вторично.
Мне главное чтобы банкомат их кушал и не давился =)

PERFECTION

New member
Я просто под банкоматы их планирую покупать.
Поэтому внешка для меня вторично.
Мне главное чтобы банкомат их кушал и не давился =)
Все равно то, как выглядят фальшивые рубли решает очень многое.
В случае проверки банальной - у тебя как минимум не палевные купюры и на разных номерах. Так что не нужно недооценивать этот параметр качества фальшивых купюр...

maximys067

New member
И как часто тебя тормозят на улице и просматривают номера и серии банкнот?
Имхо если это произошло - то дело плохо совсем...

SellStor

New member
Сколько раз меня мусора тормозили по шальной молодости - даже намеков на проверки банкнот не было.

PERFECTION

New member
Я имел ввиду - если тормознут при подозрении в сбыте фальши или чего-то другого нелегального.
А так то мусора и изъять могут нефиг делать. И вообще много чего могут в теории.

Genius

New member
Я имел ввиду - если тормознут при подозрении в сбыте фальши или чего-то другого нелегального.
А так то мусора и изъять могут нефиг делать. И вообще много чего могут в теории.
Надеюсь, никому из форумчан последствия проверять не придется.
Ибо если заподозрили, то отвертеться трудно будет.
Так что не пренебрегайте личной безопасностью и берегите себя.

ALMAZ

New member
В том то и дело, что купить фальшивые рубли - хоть пару млн в наше время не есть проблемой. А вот не потерять бдительность при сбыте и соблюдать меры безопасности не каждый может.
Одно дело слить 50-100к, а другое пару лямов на продолжении недели-двух.

bullcom

New member
Пару мультов это уже не детский объем для сбыта.
И подход там нужен более серьезный, чем при сливе мелочи в виде стартовых пакетов у Алабая, это факт.

Яндекс.Метрика
Сверху